Sagu com creme de uva

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sagu com creme de uva
Porções:15
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500 g de sagu
  • 2 litros de água
  • 1 pau de canela
  • 5 cravos-da-índia
  • 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 litro de suco de uva
  • 1 leite condensado
  • Substituição de ingredientes:
  • Se não tiver sagu, pode usar arroz doce.
  • Se não tiver suco de uva, pode usar água e corante alimentício.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cubra o sagu com água filtrada e deixe de molho por 10 minutos.
  2. Em uma panela grande, coloque a água, o pau de canela, os cravos-da-índia e o açúcar.
  3. Leve ao fogo alto e deixe ferver.
  4. Adicione o sagu e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até que os grãos estejam transparentes.
  5. Coloque o leite condensado e misture.
  6. Desligue o fogo e acrescente o suco de uva.
  7. Misture bem e deixe esfriar.
  8. Dica importante:
  9. Para deixar o sagu com creme de uva ainda mais gostoso, prepare um creme de baunilha para acompanhar.

Informações Adicionais

  1. Use sagu de boa qualidade, pois isso fará toda a diferença no resultado final.
  2. Não deixe o sagu cozinhar demais, pois ele ficará duro.
  3. Se quiser um sagu mais colorido, use suco de uva integral.
  4. Para deixar o creme mais cremoso, bata ele com um mixer ou use creme de leite fresco.
  5. Decore o sagu com frutas frescas, como uvas, morangos ou framboesas.

Veja Mais Receitas

Bolo de Mirtilo

Bolo de Mirtilo

Bolo pudim de maracujá

Bolo pudim de maracujá

Bolo de coco molhadinho

Bolo de coco molhadinho

Bolo de creme azedo

Bolo de creme azedo

Bolo pudim de limão

Bolo pudim de limão

Bolo gelado de limão

Bolo gelado de limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita