Sakerita de Kiwi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sakerita de Kiwi
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 kiwis maduros, descascados e cortados
  • 100 ml de saquê
  • 2 colheres de sopa de açúcar (ajuste a gosto)
  • Gelo a gosto
  • Rodela de kiwi ou hortelã para decorar (opcional)
  • Substituições:
  • Se não tiver saquê, você pode usar vodka ou outro licor de sua escolha.
  • O açúcar pode ser substituído por xarope de açúcar ou mel.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque os pedaços de kiwi em um liquidificador.
  2. Adicione o saquê e o açúcar ao liquidificador.
  3. Adicione gelo a gosto para obter a consistência desejada.
  4. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  5. Prove e ajuste o açúcar, se necessário.
  6. Despeje a sakerita em um copo.
  7. Decore com uma rodela de kiwi ou uma folha de hortelã, se desejar.
  8. Sirva imediatamente.
  9. Dica Importante: Certifique-se de que o kiwi esteja bem maduro para um sabor mais doce. Aproveite sua sakerita de kiwi com responsabilidade e lembre-se de que o saquê é uma bebida alcoólica.

Informações Adicionais

  1. Escolha kiwis maduros para um sabor mais doce e intenso.
  2. Utilize um saquê de qualidade para realçar o sabor do coquetel.
  3. Adoce a gosto, adicionando mais açúcar se preferir mais doce.
  4. Use gelo para manter a bebida bem gelada.
  5. Decore com uma rodela de kiwi ou um toque de hortelã para um visual especial.

Veja Mais Receitas

Chá de babosa para gastrite

Chá de babosa para gastrite

Chá de laranja para enxaqueca

Chá de laranja para enxaqueca

Chá de arruda para combater os vermes

Chá de arruda para combater os vermes

Chá de Boldo para gastrite

Chá de Boldo para gastrite

Chá de camomila para gastrite

Chá de camomila para gastrite

Chá de carqueja para dores no corpo

Chá de carqueja para dores no corpo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita