Sakerita de Kiwi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sakerita de Kiwi
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 kiwis maduros, descascados e cortados
  • 100 ml de saquê
  • 2 colheres de sopa de açúcar (ajuste a gosto)
  • Gelo a gosto
  • Rodela de kiwi ou hortelã para decorar (opcional)
  • Substituições:
  • Se não tiver saquê, você pode usar vodka ou outro licor de sua escolha.
  • O açúcar pode ser substituído por xarope de açúcar ou mel.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque os pedaços de kiwi em um liquidificador.
  2. Adicione o saquê e o açúcar ao liquidificador.
  3. Adicione gelo a gosto para obter a consistência desejada.
  4. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  5. Prove e ajuste o açúcar, se necessário.
  6. Despeje a sakerita em um copo.
  7. Decore com uma rodela de kiwi ou uma folha de hortelã, se desejar.
  8. Sirva imediatamente.
  9. Dica Importante: Certifique-se de que o kiwi esteja bem maduro para um sabor mais doce. Aproveite sua sakerita de kiwi com responsabilidade e lembre-se de que o saquê é uma bebida alcoólica.

Informações Adicionais

  1. Escolha kiwis maduros para um sabor mais doce e intenso.
  2. Utilize um saquê de qualidade para realçar o sabor do coquetel.
  3. Adoce a gosto, adicionando mais açúcar se preferir mais doce.
  4. Use gelo para manter a bebida bem gelada.
  5. Decore com uma rodela de kiwi ou um toque de hortelã para um visual especial.

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate fofinho recheado com brigadeiro branco e preto e embrulhado em papel alumínio

Bolo de chocolate fofinho recheado com brigadeiro branco e preto e embrulhado em papel alumínio

Pavê de chocolate branco e chocolate preto que não vai ao fogo

Pavê de chocolate branco e chocolate preto que não vai ao fogo

bolo de chocolate com brigadeiro branco e morangos

bolo de chocolate com brigadeiro branco e morangos

Sobremesa dois cremes branco e preto

Sobremesa dois cremes branco e preto

Pavê de chocolate que não vai no fogão

Pavê de chocolate que não vai no fogão

bolo fofinho recheado com mousse de leite ninho e coberto com brigadeiro de leite ninho

bolo fofinho recheado com mousse de leite ninho e coberto com brigadeiro de leite ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita