Salada de antepasto

Salada de antepasto
30 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 pacote de uva passa
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Azeite de oliva o quanto baste
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente pique a berinjela, pimentão vermelho, verde e amarelo, azeitona e cebola.
  2. Acrescente tudo em uma panela o fogo com azeite, tempere com sal, pimenta, alho e orégano.
  3. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Acrescente em seguida as uvas passas e deixe por mais alguns minutos.
  5. Agora está pronta essa delícia.

Veja Mais Receitas

Pãozinho de Batata Muito Fofinho

Pãozinho de Batata Muito Fofinho

Pãozinho de Leite Muito Fofinho

Pãozinho de Leite Muito Fofinho

Parmegiana de filé de merluza

Parmegiana de filé de merluza

Pastel de Massa de Coxinha Caseira

Pastel de Massa de Coxinha Caseira

Frango Frito Picante Coreano

Frango Frito Picante Coreano

Chips de Batata Crocante

Chips de Batata Crocante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita