Salada de antepasto

Salada de antepasto
30 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 pacote de uva passa
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Azeite de oliva o quanto baste
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente pique a berinjela, pimentão vermelho, verde e amarelo, azeitona e cebola.
  2. Acrescente tudo em uma panela o fogo com azeite, tempere com sal, pimenta, alho e orégano.
  3. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Acrescente em seguida as uvas passas e deixe por mais alguns minutos.
  5. Agora está pronta essa delícia.

Veja Mais Receitas

Chantilly de chocolate

Chantilly de chocolate

Chantilly bem simples

Chantilly bem simples

Frango com catupiry gratinado

Frango com catupiry gratinado

Cachorro quente de forno

Cachorro quente de forno

cuscuz de camarão

cuscuz de camarão

salada de Quinoa

salada de Quinoa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita