Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Salada de antepasto
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 berinjelas grandes
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
2 cebolas
2 colheres (sopa) de orégano
1 pacote de uva passa
Pimenta calabresa a gosto
Azeite de oliva o quanto baste
Sal a gosto
90
min
30
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Primeiramente pique a berinjela, pimentão vermelho, verde e amarelo, azeitona e cebola.
Acrescente tudo em uma panela o fogo com azeite, tempere com sal, pimenta, alho e orégano.
Deixe cozinhar por 15 minutos.
Acrescente em seguida as uvas passas e deixe por mais alguns minutos.
Agora está pronta essa delícia.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Por Refeição
Receita de Escondidinh...
por Receita de Vovó
Estilo
Almôndegas de microond...
por Receita de Vovó
Lanches
Receita de maionese ca...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO