salada de frutas vermelhas com gelatina de morango

salada de frutas vermelhas com gelatina de morango
8 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina sabor morango
  • 200 ml de água fervente
  • 200 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo, cereja, etc.)
  • Substituição de ingredientes:
  • Se você não tiver gelatina sabor morango, pode usar gelatina de outra sabor.
  • Se você não tiver creme de leite, pode usar creme de soja ou creme de ricota.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a gelatina na água fervente, conforme as instruções da embalagem.
  2. Adicione a água gelada e mexa bem até dissolver completamente.
  3. Junte o leite condensado e o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  4. Acrescente as frutas vermelhas e misture delicadamente.
  5. Despeje a salada em uma forma ou tigela e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até ficar firme.
  6. Dica importante:
  7. Para desenformar a salada com facilidade, unte a forma ou tigela com óleo ou manteiga.

Informações Adicionais

  • Use frutas vermelhas frescas e de boa qualidade.
  • Se você não tiver frutas vermelhas frescas, pode usar frutas congeladas.
  • Para deixar a salada ainda mais cremosa, adicione um pouco de creme de leite fresco.
  • Se você quiser, pode adicionar um pouco de açúcar ou adoçante à salada.
  • Decore a salada com folhas de hortelã ou menta.

Veja Mais Receitas

Dadinhos de Batata frito

Dadinhos de Batata frito

Gimbap

Gimbap

Pão Fofinho em Camadas Recheado com Queijo

Pão Fofinho em Camadas Recheado com Queijo

Bolo de Trigo Cremoso

Bolo de Trigo Cremoso

Anéis de Lula Refogados com Camarão e Tomate

Anéis de Lula Refogados com Camarão e Tomate

Frango Frito Empanado no Espeto

Frango Frito Empanado no Espeto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita