ou
❯
;
Sardinha Frita
9 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 quilograma de sardinha fresca
1½ xícaras de farinha de trigo
100 mililitros de azeite de oliva
3 dentes de alho
2 ramos de salsinha
1 pitada de Sal
óleo para fritar
30
min
14
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Tire a cabeça e as viceras da sardinha.
Abra ao meio e retire a espinha central com ajuda de uma faca.
Ela sai completa.
Passe limão nas sardinhas.
Lave e seque bem sequinho em seguida com ajuda de guardanapo.
No liquidifcador coloque o azeite, o alho, sal, salsinha, raspas de limão e bata em velocidade maxima até ficar bem homogeneo.
Com ajuda de um pincel ou guardanapo passe esse tempero dos dois lados da sardinha.
Passe os filés na farinha de trigo e coloque para fritar oleo bem quente até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva.
Bom Apetite.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Como fazer um bolo de ...
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Brigadeiro com morango...
por Receita de Vovó
Faça e venda
Beijinho perfeito
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó