Sardinha Frita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sardinha Frita
Porções:14
Preparo:30 min

Ingredientes

  •  1 quilograma  de sardinha fresca
  •  1½ xícaras de farinha de trigo 
  •  100 mililitros de azeite de oliva
  •  3 dentes de alho
  •  2 ramos de salsinha
  •  1 pitada de Sal
  •  óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tire a cabeça e as viceras da sardinha.
  2. Abra ao meio e retire a espinha central com ajuda de uma faca.
  3. Ela sai completa.
  4. Passe limão nas sardinhas.
  5. Lave e seque bem sequinho em seguida com ajuda de guardanapo.
  6. No liquidifcador coloque  o azeite, o alho, sal, salsinha, raspas de limão e bata em velocidade maxima até ficar bem homogeneo.
  7. Com ajuda de um pincel ou guardanapo passe esse tempero dos dois lados da sardinha.
  8. Passe os filés na farinha de trigo e coloque para fritar oleo bem quente até dourar.
  9. Escorra em papel toalha e sirva.
  10. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Fricassê de frango simples e barato

Fricassê de frango simples e barato

Chantilly de Leite Ninho e Leite Condensado

Chantilly de Leite Ninho e Leite Condensado

Recheio de Abacaxi para Bolo

Recheio de Abacaxi para Bolo

Chantilly para Blindagem

Chantilly para Blindagem

Chantilly de Brigadeiro Caseiro

Chantilly de Brigadeiro Caseiro

Brigadeiro de Ponto de Colher

Brigadeiro de Ponto de Colher

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita