![Rocambole de bacalhau](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Frocambole-de-bacalhau.jpg&w=384&q=75)
Sardinha Frita
![Sardinha Frita Sardinha Frita](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fsardinha-frita_15012019134144.jpg&w=3840&q=75)
Porções:14
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 quilograma de sardinha fresca
- 1½ xícaras de farinha de trigo
- 100 mililitros de azeite de oliva
- 3 dentes de alho
- 2 ramos de salsinha
- 1 pitada de Sal
- óleo para fritar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Tire a cabeça e as viceras da sardinha.
- Abra ao meio e retire a espinha central com ajuda de uma faca.
- Ela sai completa.
- Passe limão nas sardinhas.
- Lave e seque bem sequinho em seguida com ajuda de guardanapo.
- No liquidifcador coloque o azeite, o alho, sal, salsinha, raspas de limão e bata em velocidade maxima até ficar bem homogeneo.
- Com ajuda de um pincel ou guardanapo passe esse tempero dos dois lados da sardinha.
- Passe os filés na farinha de trigo e coloque para fritar oleo bem quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
- Bom Apetite.
Comentários