Sardinha Frita

Sardinha Frita
14 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  1 quilograma  de sardinha fresca
  •  1½ xícaras de farinha de trigo 
  •  100 mililitros de azeite de oliva
  •  3 dentes de alho
  •  2 ramos de salsinha
  •  1 pitada de Sal
  •  óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tire a cabeça e as viceras da sardinha.
  2. Abra ao meio e retire a espinha central com ajuda de uma faca.
  3. Ela sai completa.
  4. Passe limão nas sardinhas.
  5. Lave e seque bem sequinho em seguida com ajuda de guardanapo.
  6. No liquidifcador coloque  o azeite, o alho, sal, salsinha, raspas de limão e bata em velocidade maxima até ficar bem homogeneo.
  7. Com ajuda de um pincel ou guardanapo passe esse tempero dos dois lados da sardinha.
  8. Passe os filés na farinha de trigo e coloque para fritar oleo bem quente até dourar.
  9. Escorra em papel toalha e sirva.
  10. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Camarão cozido

Camarão cozido

Anéis de cebola

Anéis de cebola

Camarão empanado

Camarão empanado

Bolinho de mandioca Assado

Bolinho de mandioca Assado

Banana com canela

Banana com canela

Canudinhos Juninos

Canudinhos Juninos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita