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Receita de Vovó >> Peixes e frutos do mar >> Peixes >> Rocambole de bacalhau

Rocambole de bacalhau

Rocambole de bacalhau

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de bacalhau dessalgado
  • 800 grama(s) de batata cozida
  • 3 cebolas médias raladas
  • farinha de rosca a gosto para polvilhar
  • 2 xícaras de (chá) coentro em folhas
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 200 g de azeitonas pretas sem caroços
  • 1 lata de milho verde
  • 400 ml de leite de coco
  • 5 colheres de azeite
  • 2 cenouras raladas
  • 200g de palmito picado
  • 2 colheres de gergelim para finalizar
  • gema para pincelar

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Modo de fazer

  1. Cozinhe o bacalhau no leite de coco até que fique em ponto de desfia -lo,retire-o da panela e no mesmo molho do bacalhau cozinhe as batatas
  2. Em uma outra panela coloque todos os temperos e refogue o bacalhau desfiado com a cenoura, o palmito, o creme de leite, o requeijão cremoso, as azeitonas,o milho verde, a cebola e o contro e reserve
  3. Depois de as batatas estarem cozidas passem elas por um espremedor formando assim em tão um pure grosso
  4. Em uma pedra de cozinha limpa,esparrame a farinha de rosca e com um rolo abra por cima dessa farinha de rosca a massa de batata
  5. Depois de bem aberta em espessura iguais, distribua todo o recheio e vá enrolando cuidadosamente como se fossem uma espécie de rolo,formando assim então o rocambole,pincele com a gema batida e por ultimo salpique o gergilim
  6. Unte uma forma com azeite e leve o rocambole para assar por 30 minutos em forno médio
  7. Bom Apetite Dica de Vovó:Se você quiser você pode rechear ainda mais o rocambole com presunto,mais queijo ou como preferir
  8. Bom Apetite!!!!!!!!!!!!!

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