Sequilho de limão

Sequilho de limão
60 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de suco de limão puro
  • 1 ovo
  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 3/4 de xícaras (chá) de amido de milho
  • Raspas de casca de limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente, misture o leite condensado,suco de limão, o ovo, a margarina, o sal e o fermento.
  2. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre eles, pois os sequilhos crescem muito.
  5. Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC por 15 minutos ou até dourarem.
  6. Polvilhe as raspas de casca de limão.
  7. Ficam leves e super docinhos experimentem essa maravilhosa receita!

Veja Mais Receitas

Feijão cozido e temperado

Feijão cozido e temperado

Salpicão de peixe

Salpicão de peixe

Pescoço de peru cozido

Pescoço de peru cozido

Quiche cremoso

Quiche cremoso

Yakisoba de legumes

Yakisoba de legumes

brusqueta de berinjela

brusqueta de berinjela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita