Sopa de Ossos Oriental

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa de Ossos Oriental
Porções:8
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 2 colheres de chá (5 gramas) de sementes de coentro inteiras
  • 1 pau de canela ou ½ colher de chá (2,6 gramas) de canela em pó
  • 4 dentes inteiros 2 anis estrelado inteiro
  • 2 cápsulas inteiras de cardamomo preto ( opcional )
  • 4 libras (1,8 kg) de ossos bovinos
  • 2 cebolas médias, cortadas ao meio, com pele
  • 3 polegadas (7,6 centímetros) de gengibre fresco, dividido pela metade no comprimento, pele
  • 2 colheres de sopa (30 mililitros) de molho de peixe
  • 5 colheres de chá (20 gramas) de adoçante ou eritritol
  • 1 colher de sopa (18 gramas) de sal
  • 4 onças (114 gramas) de lombo de vaca em fatias finas por porção broto de feijão, para servir

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o coentro, a canela, o cravo, o anis estrelado e o cardamomo. deixou de lado.     prepare a panela
  2. Coloque os ossos de boi na panela e encha com água até cobri-los. 
  3. feche e bloqueie a tampa. selar a válvula de alívio de pressão. 
  4. defina para alta pressão e cozinhe por 7 minutos.
  5. em seguida, libere a pressão com cuidado após 1 a 2 minutos. 
  6. Enquanto os ossos estão fervendo, carbonize as cebolas e o gengibre, colocando-os em uma assadeira sob a grelha do forno por 3 a 4 minutos ou no fogão a gás por 2 a 3 minutos, até que a superfície esteja carbonizada. deixou de lado. 
  7. retire os ossos da carne da panela. enxágue em água fria da torneira, removendo qualquer resíduo acinzentado. 
  8. quando estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, use as mãos para esfregar levemente as proteínas soltas e enxágue novamente.
  9. remova qualquer medula com uma faca ou colher de manteiga. coloque os ossos de lado.     10. lave a panela de pressão e a tampa, se houver restos sólidos na tampa. 
  10. reinsira o pote. 12. coloque na panela os ossos de boi, cebola, gengibre, molho de peixe, guisado ou eritritol , sal e a mistura de especiarias. 
  11. Encha com água fria até 1 polegada da linha de enchimento máximo. 
  12. feche e trave a tampa.  
  13. ajuste para alta pressão e cozinhe por 75 minutos. 
  14. em seguida, libere cuidadosamente a pressão após 5 minutos.  
  15. remova os ossos, a cebola, o gengibre e as especiarias e retire toda a proteína sólida. estirpe, se necessário. 
  16. para servir, coloque 120 gramas de carne fatiada mal passada no fundo de uma tigela. despeje 1 ½ xícara de caldo fresco quente da panela de pressão por cima. decore com brotos de feijão, coentro, fatias de jalapeño, manjericão tailandês , macarrão shirataki e limão, conforme desejar.

Veja Mais Receitas

Pão fácil

Pão fácil

Doce de leite caseiro

Doce de leite caseiro

Pão caseiro com carne

Pão caseiro com carne

Pé de moleque com leite condensado

Pé de moleque com leite condensado

Pão hambúrguer

Pão hambúrguer

Mosaico de gelatinas

Mosaico de gelatinas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita