Sopa de Costelinha de Porco

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Sopa de Costelinha de Porco
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • molho
  • 1 ½ xícara (375 mililitros) de ketchup sem açúcar
  • ¼ xícara (60 mililitros) de aminoácidos líquidos , tamari ou molho de soja
  • 1 colher de sopa (15 gramas) sriracha
  • 1 colher de sopa (15 mililitros) de vinagre de cidra de maçã
  • 2 colheres de chá (12 gramas) de sal
  • 1 colher de chá (5 gramas) de adoçante ou eritritol
  • ¼ colher de chá (0,5 gramas) de gengibre em pó
  • 2 dentes de alho finamente picados costelas curtas
  • 2¾ libras (1,25 kg) de costelas de boi desossadas, cortadas em cubos de
  • 1 ½ polegada 1 colher de chá (6 gramas) de sal
  • ½ colher de chá (1,5 gramas) de pimenta moída na hora
  • 2 colheres de sopa (30 mililitros) de óleo de abacate
  • ½ xícara (70 gramas) de cebola picada
  • 1 ½ xícara (375 mililitros) de caldo de carne, dividido
  • 7 cogumelos brancos, esquartejados

Modo de fazer

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Seguir
  1. misture todos os ingredientes do molho. deixou de lado.
  2. Polvilhe sal e pimenta nos cubos de carne. prepare a panela
  3. regule a panela de pressão para refogar, configuração mais alta. 
  4. quando a panela estiver quente, adicione o óleo de abacate. 
  5. Doure a carne por todos os lados em lotes, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. retire da panela depois de dourar. 
  6. adicione a cebola ao azeite e refogue por 1 minuto.
  7. adicione ½ xícara do caldo de carne e mexa para retirar o brilho da panela. 
  8. Adicione o molho e 1 xícara restante de caldo de carne. 
  9. coloque a carne de volta na panela, junto com os respingos.
  10. feche a tampa e bloqueie. selar a válvula de alívio de pressão.
  11. ajuste para alta pressão e cozinhe por 5 minutos. 
  12. em seguida, solte rapidamente após 5 minutos. 
  13. adicione os cogumelos.
  14. defina para baixa pressão e cozinhe por 1 minuto.
  15. então liberação rápida.
  16. polvilhe a goma xantana, se for usar, e mexa para engrossar.

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