Sopa fria de beterraba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa fria de beterraba
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 400 mililitros de água gelada
  •  2 laranjas
  • meio kg de beterraba
  •  100 gramas de iogurte grego natural
  •  salsinha ou hortelã
  •  sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque as beterrabas e bata até ficar bem homógeno.
  2. Coloque o suco das laranjas e o sal e bata novamente.
  3. Coloque duas folhinhas de hortelã e bata novamente.
  4. Coloque em um prato, salpique salsinha, e coloque 4 colheres do iogurte e sirva.
  5. Fica refrescante e delicioso.
  6. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Sorvete de Creme de leite com leite condensado cremoso

Sorvete de Creme de leite com leite condensado cremoso

Gelato de Creme com Passas

Gelato de Creme com Passas

Gelato de Massa

Gelato de Massa

Maria mole gelada e cremosa na travessa

Maria mole gelada e cremosa na travessa

Torta Gelada de abacaxi bem cremosa

Torta Gelada de abacaxi bem cremosa

Sorvete 3 ingredientes bem cremoso

Sorvete 3 ingredientes bem cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita