Sopa fria de beterraba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa fria de beterraba
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 400 mililitros de água gelada
  •  2 laranjas
  • meio kg de beterraba
  •  100 gramas de iogurte grego natural
  •  salsinha ou hortelã
  •  sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque as beterrabas e bata até ficar bem homógeno.
  2. Coloque o suco das laranjas e o sal e bata novamente.
  3. Coloque duas folhinhas de hortelã e bata novamente.
  4. Coloque em um prato, salpique salsinha, e coloque 4 colheres do iogurte e sirva.
  5. Fica refrescante e delicioso.
  6. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Chá de maça com canela

Chá de maça com canela

Chá de limão com mel para gripe

Chá de limão com mel para gripe

Chá antigripe

Chá antigripe

Chá de gengibre para gastrite

Chá de gengibre para gastrite

Chá de hortelã para indigestão

Chá de hortelã para indigestão

Chá preto

Chá preto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita