Sopa fria de beterraba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa fria de beterraba
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 400 mililitros de água gelada
  •  2 laranjas
  • meio kg de beterraba
  •  100 gramas de iogurte grego natural
  •  salsinha ou hortelã
  •  sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque as beterrabas e bata até ficar bem homógeno.
  2. Coloque o suco das laranjas e o sal e bata novamente.
  3. Coloque duas folhinhas de hortelã e bata novamente.
  4. Coloque em um prato, salpique salsinha, e coloque 4 colheres do iogurte e sirva.
  5. Fica refrescante e delicioso.
  6. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Repolho refogado com linguiça

Repolho refogado com linguiça

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça  Rendimento:

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça Rendimento:

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho com macarrão

Repolho com macarrão

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho Refogado sem Água

Repolho Refogado sem Água

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita