Sopa fria de beterraba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa fria de beterraba
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 400 mililitros de água gelada
  •  2 laranjas
  • meio kg de beterraba
  •  100 gramas de iogurte grego natural
  •  salsinha ou hortelã
  •  sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque as beterrabas e bata até ficar bem homógeno.
  2. Coloque o suco das laranjas e o sal e bata novamente.
  3. Coloque duas folhinhas de hortelã e bata novamente.
  4. Coloque em um prato, salpique salsinha, e coloque 4 colheres do iogurte e sirva.
  5. Fica refrescante e delicioso.
  6. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Mousse de pêssego

Mousse de pêssego

Mousse de goiabada

Mousse de goiabada

Mousse de limão

Mousse de limão

Mousse sensação

Mousse sensação

Leite condensado zero

Leite condensado zero

Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita