Canja de pinto diferente

Canja de pinto diferente
10 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 pouco de óleo
  • 2 dentes de alho bem picado
  • 2 cebolas bem picadas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes bem picados
  • 1 kg de peite de frango cozido e bem desfiado
  • 1 maço de acelga
  • Colorau
  • 1 lata de milho verde
  • 2 caldos de galinha
  • 4 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • Açúcar
  • Arroz a gosto
  • Sal
  • Cebolinha e salsinha a gosto

Modo de fazer

  1. Em uma panela funda coloque o alho a cebola, a manteiga e o óleo e deixem ficar bem douradinhos, acrescente o arroz e torre-o
  2. coloque os demais ingredientes, menos o creme de leite e cubra com água, deixe cozinhar, se precisar coloque mais água
  3. Quando estiver cozido e o caldo estiver grossinho coloque o creme de leite e deixe ferver por mais um tempo e sirva
  4. Bom Apetite!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita