Sopa de banana verde

Sopa de banana verde
10 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 ½ kg meio kilo de carne moida
  • orégano
  • pimenta do reino
  • folha de louro
  • corante
  • sal temperado
  • coentro
  • uma pitada de pimenta

 

Modo de fazer

  1. Descasque as bananas debaixo dágua e corte em cubos em uma panela afogue com corante e sal temperado e coloque as bananas com água ate cobrir e coloque 2 tabletes de caldo de galinha, orégano,pimenta do reino mida, folha de louro, a pitada de pimenta e tampe e deixe cozinhar em outra panela afogue a carne moída com os mesmos temperos da sopa só com comum caldo de galinha ou de costela
  2. Depois de cozida as bananas misture a carne moída já pronta e colocar bastante coentro
  3. Fica muito bom

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
M
Marta16/03/2016 às 13:16:21

Qual a quantidade de banana