Sopa de feijão com legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa de feijão com legumes
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 copos de feijão cozido
  • 1 batata cortada em cubos
  • 1 abóbora pequena cortada em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 2 caldo de feijão
  • 4 dentes de alho amassado
  • 200g de bacon frito
  • 200 g de macarrão parafuso
  • Corante á gosto
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Pimenta calabresa á gosto
  • 1 pimentão picado
  • Salsinha á gosto
  • Cebolinha á gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho, o caldo de carne, o sal, o colorau, a pimenta e os legumes e leve ao fogo mexendo bem, coloque o bacon e cubra o mesmo com água e deixe cozinhar
  2. Depois de cozido coloque o macarrão e cubra novamente com água, deixe cozinhar por 15 minutos
  3. Enquanto isso coloque o feijão cozido no liquidificador com 400 ml de água e bata em velocidade alta para triturar
  4. Coloque essa mistura na panela de legumes e em fogo baixo mexendo sempre deixe cozinhar mais um pouco
  5. Coloque os demais temperos e sirva
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Pavê de amendoim

Pavê de amendoim

Frango ao molho branco

Frango ao molho branco

Lasanha com massa de pastel

Lasanha com massa de pastel

Nhoque recheado

Nhoque recheado

Massa perfeita para panqueca

Massa perfeita para panqueca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita