Strogonoff de linguiça

Strogonoff de linguiça
4 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 g de linguiça calabresa
  • 100 g de champignon fatiado
  • 30 g de mostarda
  • 30 g de ketchup
  • 200 g de creme de leite
  • 300 g de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 pitada de pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

  1. Em uma panela grande coloque azeite e cozinhe as rodelas de calabresa até ficar no ponto.
  2. Em seguida acrescente alho, cebola, champignon, molho de tomate, shoyu, creme de leite, mostarda, ketchup e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  3. Mexa por alguns minutos até engrossar.
  4. Sirva com arroz e até no macarrão, super saboroso e fácil.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita