Strogonoff de linguiça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Strogonoff de linguiça
Porções:4
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 300 g de linguiça calabresa
  • 100 g de champignon fatiado
  • 30 g de mostarda
  • 30 g de ketchup
  • 200 g de creme de leite
  • 300 g de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 pitada de pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande coloque azeite e cozinhe as rodelas de calabresa até ficar no ponto.
  2. Em seguida acrescente alho, cebola, champignon, molho de tomate, shoyu, creme de leite, mostarda, ketchup e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  3. Mexa por alguns minutos até engrossar.
  4. Sirva com arroz e até no macarrão, super saboroso e fácil.

Veja Mais Receitas

Bolo de banana caramelizado

Bolo de banana caramelizado

Arroz doce e cremoso

Arroz doce e cremoso

Bolo de trigo

Bolo de trigo

Bolo de limão de liquidificador

Bolo de limão de liquidificador

Tomate com recheio de ricota

Tomate com recheio de ricota

Pessego ao creme branco

Pessego ao creme branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita