![Linguiça frita e bem sequinha](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F01%2FLinguca-frita-bem-sequinha.png&w=384&q=75)
Strogonoff de linguiça
![Strogonoff de linguiça Strogonoff de linguiça](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F01%2FStrogonoff-de-linguica.png&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:40 min
Ingredientes
- 300 g de linguiça calabresa
- 100 g de champignon fatiado
- 30 g de mostarda
- 30 g de ketchup
- 200 g de creme de leite
- 300 g de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 pitada de pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela grande coloque azeite e cozinhe as rodelas de calabresa até ficar no ponto.
- Em seguida acrescente alho, cebola, champignon, molho de tomate, shoyu, creme de leite, mostarda, ketchup e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
- Mexa por alguns minutos até engrossar.
- Sirva com arroz e até no macarrão, super saboroso e fácil.
Comentários