Suchi de Salmão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Suchi de Salmão
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 300 g de filé de salmão,
  • 100 g de arroz,
  • gengibre,
  • noz-moscada ralada,
  • pimenta moída e sal a gosto,
  • algas marinhas.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os filés de salmão fervidos ou pré-congelados em rodelas pequenas, enrole-os numa mistura de especiarias e sal.
  2. Separe o arroz, enxágue bem em água corrente, ferva, depois coloque em uma peneira e deixe a água escorrer.
  3. Forme bolinhos com o arroz. No centro de cada um coloque os pedaços de peixe empanados com uma mistura de especiarias. Embrulhe tudo em folhas de algas e sirva.
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Sorvete de Creme Caseiro com Mescla de Açaí

Sorvete de Creme Caseiro com Mescla de Açaí

Bolo Fofinho de Trigo e Maizena

Bolo Fofinho de Trigo e Maizena

Maionese Feita com Ovo Cozido

Maionese Feita com Ovo Cozido

Salada Fria de Macarrão

Salada Fria de Macarrão

Sorvete Caseiro de Nescau

Sorvete Caseiro de Nescau

Pãozinho Caseiro de Linguiça Calabresa

Pãozinho Caseiro de Linguiça Calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita