Suchi de Salmão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Suchi de Salmão
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 300 g de filé de salmão,
  • 100 g de arroz,
  • gengibre,
  • noz-moscada ralada,
  • pimenta moída e sal a gosto,
  • algas marinhas.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os filés de salmão fervidos ou pré-congelados em rodelas pequenas, enrole-os numa mistura de especiarias e sal.
  2. Separe o arroz, enxágue bem em água corrente, ferva, depois coloque em uma peneira e deixe a água escorrer.
  3. Forme bolinhos com o arroz. No centro de cada um coloque os pedaços de peixe empanados com uma mistura de especiarias. Embrulhe tudo em folhas de algas e sirva.
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Sangria de Vinho Tinto

Sangria de Vinho Tinto

Blue Jeans

Blue Jeans

Quentão

Quentão

Coquetel de Kiwi

Coquetel de Kiwi

Licor de Chocolate

Licor de Chocolate

Ponche De Melancia Refrescante

Ponche De Melancia Refrescante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita