Suchi de Salmão

Suchi de Salmão
8 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 g de filé de salmão,
  • 100 g de arroz,
  • gengibre,
  • noz-moscada ralada,
  • pimenta moída e sal a gosto,
  • algas marinhas.

Modo de fazer

  1. Corte os filés de salmão fervidos ou pré-congelados em rodelas pequenas, enrole-os numa mistura de especiarias e sal.
  2. Separe o arroz, enxágue bem em água corrente, ferva, depois coloque em uma peneira e deixe a água escorrer.
  3. Forme bolinhos com o arroz. No centro de cada um coloque os pedaços de peixe empanados com uma mistura de especiarias. Embrulhe tudo em folhas de algas e sirva.
  4. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita