Bolo Romeu e Julieta

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo Romeu e Julieta
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3/4 xícara de açúcar
  • 150g de manteiga
  • 2 ovos médios
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara de goiabada em cubinhos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara de queijo ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira bata o açúcar e a manteiga,até formar uma espuma
  2. Junte os ovos um a um e continue batendo,adicione a baunilha,o coco,e o leite, e bata mais, vá acrescentando de pouco em pouco a farinha de trigo
  3. A massa é uma massa pesada
  4. Unte uma forma com manteiga e trigo e forre a assadeira com essa massa
  5. Espalhe os cubos de goiabada por cima,o coco ralado,o leite condensado e por ultimo o queijo
  6. Leve para assar em forno quente até dourar
  7. Bom apetite!!!!!!

Veja Mais Receitas

Sobrecoxa de frango assada com vegetais

Sobrecoxa de frango assada com vegetais

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça  Rendimento:

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça Rendimento:

Salada de Repolho com Abacaxi

Salada de Repolho com Abacaxi

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Salada Oriental de Repolho

Salada Oriental de Repolho

Repolho refogado com linguiça

Repolho refogado com linguiça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita