ou

Peixes e frutos do mar
Peixes

Sardinha tipo enlatada

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de sardinhas fresca (fechada, limpa e sem cabeça)
  • 1/2 xícara (chá) de oleo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 copo de vinagre
  • 1 xícara (chá) de água
  • 8 tomates maduros em fatias
  • 3 cebolas médias fatiadas em anéis
  • 2 dentes de alho fatiados (bem fininhos)
  • 3 xícaras de coentro verde
  • Pimenta calabresa
  • sal
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão coloque uma camada de tomate em seguida uma camada de cebola,a sardinha, os temperos, ponha o óleo e o azeite, espere ferver e coloque o peixe na pressão
  2. Deixe cozinhar por uma hora aproximadamente
  3. Sirva!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó