Sardinha tipo enlatada

Sardinha tipo enlatada
5 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de sardinhas fresca (fechada, limpa e sem cabeça)
  • 1/2 xícara (chá) de oleo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 copo de vinagre
  • 1 xícara (chá) de água
  • 8 tomates maduros em fatias
  • 3 cebolas médias fatiadas em anéis
  • 2 dentes de alho fatiados (bem fininhos)
  • 3 xícaras de coentro verde
  • Pimenta calabresa
  • sal

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão coloque uma camada de tomate em seguida uma camada de cebola,a sardinha, os temperos, ponha o óleo e o azeite, espere ferver e coloque o peixe na pressão
  2. Deixe cozinhar por uma hora aproximadamente
  3. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita