Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
batata suiça de carne
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 batatas médias cozidas por 5 minutos
Sal e pimenta calabresa a gosto
200 de queijo mozarela ralada
100g de queijo gorgonzola
100 g
4 colheres de sopa de catupiry
100 g de queijo branco
Azeite para untar a frigideira
100 g de carne de boi desfiada
Cheiro verde
30
min
2
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Rale as batatas e tempere com sal e a pimenta e reserve
em uma vasilha junte os queijos , a carne desfiada e o cheiro verde
Em uma frigideira distribua um pouco de batata no fundo da frigideira,coloque o recheio e cubra com o restante da batata
Doure de um lado e de outro e sirva
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pratos diferentes
Manteiga caseira tempe...
por Mariana Stocco
Especiais
carne na cerveja preta
por Receita de Vovó
Especiais
sufle de milho verde
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO