batata suiça de carne

batata suiça de carne
2 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas por 5 minutos
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 200 de queijo mozarela ralada
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 100 g
  • 4 colheres de sopa de catupiry
  • 100 g de queijo branco
  • Azeite para untar a frigideira
  • 100 g de carne de boi desfiada
  • Cheiro verde

Modo de fazer

  1. Rale as batatas e tempere com sal e a pimenta e reserve
  2. em uma vasilha junte os queijos , a carne desfiada e o cheiro verde
  3. Em uma frigideira distribua um pouco de batata no fundo da frigideira,coloque o recheio e cubra com o restante da batata
  4. Doure de um lado e de outro e sirva

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita