Em uma bacia coloque as gemas, a margarina e o açúcar e bata bem até que se forme um quase creme
Acrescente o restante dos ingredientes menos a clara do ovo que deve ser batida em neve e depois misture delicadamente na massa
Unte uma forma com margarina e trigo, despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido até que fique dourado
Em uma panela misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo por alguns minutos mexendo sempre até engrossar e reserve
Corte o bolo ao meio e molhe-o com o leite de coco misturado ao leite condensado e coloque a metade do creme,tampe o bolo com a parte de cima,molhe novamente e coloque a outra metade do creme,pode confeitar com bico caso queira, é só colocar o creme na geladeira para criar consistencia,salpique raspas de coco por cima.
Corte o bolo em quadradinhos enrole no papel alumínio e leve a geladeira
Sirva gelado! Bom Apetite
Informações Adicionais
CRÉDITOS DA FOTO: Foto Créditos: Thereza Camara Foto de Thereza Camara