Batata Suiça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata Suiça
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas por 5 minutos
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 200 de queijo mozarela ralada
  • 100g de presunto fatiado picadinho
  • 100 g de calabresa em rodelas
  • 4 colheres de sopa de Requeijão Cremoso
  • Azeite para untar a frigideira
  • Cheiro verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Rale as batatas e tempere com sal e a pimenta e reserve
  2. em uma vasilha junte o queijo,o presunto,calabresa e o cheiro verde
  3. Em uma frigideira distribua um pouco de batata no fundo da frigideira,coloque o recheio e cubra com o restante da batata
  4. Doure de um lado e de outro e sirva

Veja Mais Receitas

Pudim de Leite

Pudim de Leite

Bolo de Milho cremoso sem Lactose

Bolo de Milho cremoso sem Lactose

Pão doce de liquidificador

Pão doce de liquidificador

Molho de cogumelos

Molho de cogumelos

Bolo de cenoura sem Glúten

Bolo de cenoura sem Glúten

Pão de cebola de liquidificador

Pão de cebola de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
joyce11/09/2015 às 12:14:58

Onde vai o requeijão cremoso na massa ou no recheio ?

Keissy10/10/2015 às 15:01:10

Vou fazer hoje ....Hummmmm tomara que dê certooo...srrsrsrsrs......... Ameiiiiiiiiiiiiii