Batata Suiça

Batata Suiça
2 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas por 5 minutos
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 200 de queijo mozarela ralada
  • 100g de presunto fatiado picadinho
  • 100 g de calabresa em rodelas
  • 4 colheres de sopa de Requeijão Cremoso
  • Azeite para untar a frigideira
  • Cheiro verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Rale as batatas e tempere com sal e a pimenta e reserve
  2. em uma vasilha junte o queijo,o presunto,calabresa e o cheiro verde
  3. Em uma frigideira distribua um pouco de batata no fundo da frigideira,coloque o recheio e cubra com o restante da batata
  4. Doure de um lado e de outro e sirva

Veja Mais Receitas

Bolo de carne na AirFryer

Bolo de carne na AirFryer

Peito de frango recheado na Airfryer

Peito de frango recheado na Airfryer

Pão de alho para churrasco com requeijão

Pão de alho para churrasco com requeijão

Salada de berinjela e tomate

Salada de berinjela e tomate

Pão de alho com queijo

Pão de alho com queijo

Pão de alho simples para churrasco

Pão de alho simples para churrasco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
joyce11/09/2015 às 12:14:58

Onde vai o requeijão cremoso na massa ou no recheio ?

Keissy10/10/2015 às 15:01:10

Vou fazer hoje ....Hummmmm tomara que dê certooo...srrsrsrsrs......... Ameiiiiiiiiiiiiii