Suspiros zero açúcar

Suspiros zero açúcar
20 porções
5 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 claras em ponto de neve
  • 1 colher de chá de cremor de tártaro
  • 5 colheres de sopa rasa de adoçante culinário
  • Gotas de baunilha ou limão

Modo de fazer

  1. Com o cremo de tártaro, bata as claras em ponto de neve até ficar firme.
  2. Adicione aos poucos o adoçante e por último as gotas de limão. Com a ajuda de um saco para confeitar, faça gotas em uma forma forrada com papel-manteiga.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180-210 graus (dependendo do forno) e mantenha a porta entreaberta durante o cozimento por aproximadamente 40 minutos ou até os doces secarem.
  4. Pode ser consumido desta forma ou ser utilizado em cobertura de tortas ou recheio de sobremesas.
  5. Bom apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita