ou
Carnes
❯
Temperos para carne
;
Tempero pronto caseiro
6 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de cebola
6 cabeça de alho
1 copo de óleo
3 colheres de sopa de sal
1 pé de salsinha
Pimenta calabresa seca á gosto
2 pés de coentro
20
min
30
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Corte a cebola, o alho , o coentro e a salsa e leve o mesmo ao liquidificador
Coloque os demais ingredientes e bata em velocidade máxima até que se forme uma pasta
Depois disso coloque o mesmo em um vidro com tampa e leve a geladeira
Está pronto! Esse tempero dura cerca de 16 meses
OBS: A conservação na geladeira é o suficiente, não precisa congelar, visto que o óleo e o sal são conservantes naturais.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo fofinho de creme ...
por Receita de Vovó
Por Refeição
Dobradinha com feijão ...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó