Receita de Vovó - Só receitas simples - Tempero pronto caseiro

Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Carnes >> Temperos para carne >> Tempero pronto caseiro

Tempero pronto caseiro

Tempero pronto  caseiro

Ingredientes

  • 1 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 3 colheres de sopa de sal
  • 1 pé de salsinha
  • Pimenta calabresa seca á gosto
  • 2 pés de coentro

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Corte a cebola, o alho , o coentro e a salsa e leve o mesmo ao liquidificador
  2. Coloque os demais ingredientes e bata em velocidade máxima até que se forme uma pasta
  3. Depois disso coloque o mesmo em um vidro com tampa e leve a geladeira
  4. Está pronto! Esse tempero dura cerca de 16 meses
  5. OBS: A conservação na geladeira é o suficiente, não precisa congelar, visto que o óleo e o sal são conservantes naturais.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES