Tempero pronto caseiro

Tempero pronto  caseiro
30 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 3 colheres de sopa de sal
  • 1 pé de salsinha
  • Pimenta calabresa seca á gosto
  • 2 pés de coentro

Modo de fazer

  1. Corte a cebola, o alho , o coentro e a salsa e leve o mesmo ao liquidificador
  2. Coloque os demais ingredientes e bata em velocidade máxima até que se forme uma pasta
  3. Depois disso coloque o mesmo em um vidro com tampa e leve a geladeira
  4. Está pronto! Esse tempero dura cerca de 16 meses
  5. OBS: A conservação na geladeira é o suficiente, não precisa congelar, visto que o óleo e o sal são conservantes naturais.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
A
ANA CRISTINA FARIAS DE OLIVEIRA 18/12/2023 às 14:54:28

GOSTARIA DE SABER O PORQUE DE NÃO COLOCAR O TOMATE E O PIMENTÃO NA RECEITA DE TEMPERO COMPLETO?