Tempero pronto caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tempero pronto  caseiro
Porções:30
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 3 colheres de sopa de sal
  • 1 pé de salsinha
  • Pimenta calabresa seca á gosto
  • 2 pés de coentro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a cebola, o alho , o coentro e a salsa e leve o mesmo ao liquidificador
  2. Coloque os demais ingredientes e bata em velocidade máxima até que se forme uma pasta
  3. Depois disso coloque o mesmo em um vidro com tampa e leve a geladeira
  4. Está pronto! Esse tempero dura cerca de 16 meses
  5. OBS: A conservação na geladeira é o suficiente, não precisa congelar, visto que o óleo e o sal são conservantes naturais.

Veja Mais Receitas

Risoto de Beterraba

Risoto de Beterraba

Minestrone

Minestrone

Panqueca Doce saudável

Panqueca Doce saudável

Caldo de Espinafre

Caldo de Espinafre

Gazpacho

Gazpacho

Sopa Francesa de cebola

Sopa Francesa de cebola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
ANA CRISTINA FARIAS DE OLIVEIRA 18/12/2023 às 14:54:28

GOSTARIA DE SABER O PORQUE DE NÃO COLOCAR O TOMATE E O PIMENTÃO NA RECEITA DE TEMPERO COMPLETO?