ou

Temperos para carne
Carnes

tempero perfeito para churrasco

12 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 50 g de alho
  • 150 g de cebola
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml de vinho branco suave
  • Colorau a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Louro a gosto
  • Coentro a gosto
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções3porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o colorau e bata bem até ficar um creme homogêneo
  2. Em seguida adicione o colorau e tempere a carne de um dia para o outro Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 2

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Marcos Vivas

14/05/2020 às 16:29:26
Churrasco bem feito é uma carne boa e sal grosso

Miracy Moraes

21/01/2020 às 17:12:00
Com certeza meus filhos vão amar quando fizer essas maravilhas!!!

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó