Torrada Apimentada de pão de forma

Torrada Apimentada de pão de forma
3 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • Queijo parmesão ralado (opcional)
  • Substituição de Ingredientes:
  • Se preferir, substitua a pimenta caiena por pimenta calabresa ou outro tempero de sua escolha.

Modo de fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a páprica, a pimenta caiena, o alho em pó, o sal e a pimenta preta.
  3. Disponha as fatias de pão de forma em uma assadeira.
  4. Pincele generosamente a mistura de manteiga temperada em ambos os lados de cada fatia de pão.
  5. Asse no forno pré-aquecido por 8-10 minutos, ou até que as torradas estejam douradas e crocantes.
  6. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima das torradas antes de assar.
  7. Sirva quente e aproveite!

Dica: Experimente servir estas torradas com molho de queijo ou cream cheese para um toque extra de sabor.

Informações Adicionais

  • Escolha um pão de forma de boa qualidade para melhores resultados.
  • Ajuste a quantidade de pimenta de acordo com sua preferência de picância.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita