Torradas natalinas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torradas natalinas
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 pão francês (ou cassetinho, como dizemos na Bahia)
  • Um pouco de leite
  • Manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o ao em fatias;
  2. Passe bastante manteiga de um lado e outro;
  3. Molhe no leite e coloque as fatias em forma untada com muita manteiga;
  4. Leve ao forno quente;
  5. Espere dourar vire de lado para dourar também e pode servir!
  6. Ficam deliciosas

Veja Mais Receitas

Palitinhos de coco

Palitinhos de coco

Maionese caseira

Maionese caseira

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Pão alemão

Pão alemão

Brigadeiro

Brigadeiro

Brigadeiro de morango

Brigadeiro de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita