Torradas natalinas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torradas natalinas
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 pão francês (ou cassetinho, como dizemos na Bahia)
  • Um pouco de leite
  • Manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o ao em fatias;
  2. Passe bastante manteiga de um lado e outro;
  3. Molhe no leite e coloque as fatias em forma untada com muita manteiga;
  4. Leve ao forno quente;
  5. Espere dourar vire de lado para dourar também e pode servir!
  6. Ficam deliciosas

Veja Mais Receitas

Fricasse de frango tradicional com maionese

Fricasse de frango tradicional com maionese

Chantilly de Leite Ninho e Leite Condensado

Chantilly de Leite Ninho e Leite Condensado

Chantilly de Brigadeiro Caseiro

Chantilly de Brigadeiro Caseiro

Chantilly para Blindagem

Chantilly para Blindagem

Salada de repolho com manga e nozes

Salada de repolho com manga e nozes

Fricassê de frango simples e barato

Fricassê de frango simples e barato

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita