ou

Sazonal
Receitas de Natal

Torradas natalinas

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 pão francês (ou cassetinho, como dizemos na Bahia)
  • Um pouco de leite
  • Manteiga
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Corte o ao em fatias;
  2. Passe bastante manteiga de um lado e outro;
  3. Molhe no leite e coloque as fatias em forma untada com muita manteiga;
  4. Leve ao forno quente;
  5. Espere dourar vire de lado para dourar também e pode servir!
  6. Ficam deliciosas
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó