ou
Sazonal
❯
Receitas de Natal
;
Torradas natalinas
3 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 pão francês (ou cassetinho, como dizemos na Bahia)
Um pouco de leite
Manteiga
30
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Corte o ao em fatias;
Passe bastante manteiga de um lado e outro;
Molhe no leite e coloque as fatias em forma untada com muita manteiga;
Leve ao forno quente;
Espere dourar vire de lado para dourar também e pode servir!
Ficam deliciosas
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Pão sovado
por Receita de Vovó
Especiais
Canjica com amendoim
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Sorbet de manga, envia...
por Maria dos santos
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó