Torta de limão

Torta de limão
10 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 gramas de biscoito de maizena
  • 125 gramas de margarina em temperatura ambiente
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado da marca Parmalat (400 gramas no total)
  • Suco de 2 ou 3 limões

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para a massa:
  2. Bata os biscoitos no liquidificador e triture bem até que se forme uma farinha;
  3. Misture essa farinha com a margarina;
  4. A mistura tem que ficar bem uniforme;
  5. Forre o fundo de uma forma removível com a massa;
  6. Reserve;
  7. No liquidificador coloque todos os ingredientes do recheio;
  8. Bata por três minutos;
  9. Coloque por cima da massa;
  10. Leve para gelar por duas horas;
  11. Pode servir!
  12. Fica deliciosooo

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Receita de Frango ao forno simples

Receita de Frango ao forno simples

Receita de Frango com shoyu

Receita de Frango com shoyu

Receita de Moyashi com frango

Receita de Moyashi com frango

Receita de Frango marinado com limão e alecrim

Receita de Frango marinado com limão e alecrim

Receita de Frango à passarinho crocante

Receita de Frango à passarinho crocante

Receita de Bolinho de frango

Receita de Bolinho de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita