Torta de limão

Torta de limão
10 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

 

  • 200 gramas de biscoito de maizena
  • 125 gramas de margarina em temperatura ambiente
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado da marca Parmalat (400 gramas no total)
  • Suco de 2 ou 3 limões

Modo de fazer

 

  1. Para a massa:
  2. Bata os biscoitos no liquidificador e triture bem até que se forme uma farinha;
  3. Misture essa farinha com a margarina;
  4. A mistura tem que ficar bem uniforme;
  5. Forre o fundo de uma forma removível com a massa;
  6. Reserve;
  7. No liquidificador coloque todos os ingredientes do recheio;
  8. Bata por três minutos;
  9. Coloque por cima da massa;
  10. Leve para gelar por duas horas;
  11. Pode servir!
  12. Fica deliciosooo

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita