Torta de limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de limão
Porções:10
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 200 gramas de biscoito de maizena
  • 125 gramas de margarina em temperatura ambiente
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado da marca Parmalat (400 gramas no total)
  • Suco de 2 ou 3 limões

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para a massa:
  2. Bata os biscoitos no liquidificador e triture bem até que se forme uma farinha;
  3. Misture essa farinha com a margarina;
  4. A mistura tem que ficar bem uniforme;
  5. Forre o fundo de uma forma removível com a massa;
  6. Reserve;
  7. No liquidificador coloque todos os ingredientes do recheio;
  8. Bata por três minutos;
  9. Coloque por cima da massa;
  10. Leve para gelar por duas horas;
  11. Pode servir!
  12. Fica deliciosooo

Veja Mais Receitas

Receita de batata gratinada no forno

Receita de batata gratinada no forno

Batata assada no forno

Batata assada no forno

Batata sauté

Batata sauté

Brigadeiro de Copinho

Brigadeiro de Copinho

Como fazer a massa da pizza de liquidificador (com vídeo)

Como fazer a massa da pizza de liquidificador (com vídeo)

Mandioca frita na manteiga

Mandioca frita na manteiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita