Yakissoba de carne e frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Yakissoba de carne e frango
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  •  100g de filé mignon em fatias bem finas
  • 100g de peito de frango em fatias bem finas
  • 3 cenoura média cortada em diagonal bem fino
  • 6 flores de couve flor cortados em 5cm
  • 6 flores de brócolis japonês cortadas em 5 cm
  • 6 folhas de repolho
  • meia cebola picada
  • Meio pimentão verde, amarelo e vermelho
  • 400g de macarrão para yakisoba
  • 1 xicara de shoyu
  • 2 colheres de óleo de soja
  • ½ xícara de água
  • Pimenta do reino branca ao gosto
  • 10 ml de óleo de gergelim torrado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Frite a carne e o frango já temperados com alho, sal e pimenta do reino.
  2. Corte todos os legumes.
  3. Depois que as carnes estiverem bem fritas coloque todos os vegetais e abafe com a tampa na mesma panela da carne.
  4. Enquanto isso cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  5. Depois que os legumes estiverem cozidos coloque os demais ingredientes e o macarrão e deixe cozinhar por um minuto.
  6. >Fica perfeito e delicioso!

Veja Mais Receitas

Bolo baeta

Bolo baeta

Bolo de pêssego

Bolo de pêssego

Bolo de limão fofinho

Bolo de limão fofinho

Bisnaguinha

Bisnaguinha

Bolo fofinho e delicioso

Bolo fofinho e delicioso

Bolo de maça

Bolo de maça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita