Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Yakissoba de carne e frango
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
100g de filé mignon em fatias bem finas
100g de peito de frango em fatias bem finas
3 cenoura média cortada em diagonal bem fino
6 flores de couve flor cortados em 5cm
6 flores de brócolis japonês cortadas em 5 cm
6 folhas de repolho
meia cebola picada
Meio pimentão verde, amarelo e vermelho
400g de macarrão para yakisoba
1 xicara de shoyu
2 colheres de óleo de soja
½ xícara de água
Pimenta do reino branca ao gosto
10 ml de óleo de gergelim torrado
70
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Frite a carne e o frango já temperados com alho, sal e pimenta do reino.
Corte todos os legumes.
Depois que as carnes estiverem bem fritas coloque todos os vegetais e abafe com a tampa na mesma panela da carne.
Enquanto isso cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Depois que os legumes estiverem cozidos coloque os demais ingredientes e o macarrão e deixe cozinhar por um minuto.
>Fica perfeito e delicioso!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Arroz e Risoto
Arroz de forno com mol...
por Receita de Vovó
Massas
Pizza de frigideira
por Receita de Vovó
Arroz e Risoto
Arroz de forno com sal...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO