Yakissoba de carne e frango

Yakissoba de carne e frango
6 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  100g de filé mignon em fatias bem finas
  • 100g de peito de frango em fatias bem finas
  • 3 cenoura média cortada em diagonal bem fino
  • 6 flores de couve flor cortados em 5cm
  • 6 flores de brócolis japonês cortadas em 5 cm
  • 6 folhas de repolho
  • meia cebola picada
  • Meio pimentão verde, amarelo e vermelho
  • 400g de macarrão para yakisoba
  • 1 xicara de shoyu
  • 2 colheres de óleo de soja
  • ½ xícara de água
  • Pimenta do reino branca ao gosto
  • 10 ml de óleo de gergelim torrado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Frite a carne e o frango já temperados com alho, sal e pimenta do reino.
  2. Corte todos os legumes.
  3. Depois que as carnes estiverem bem fritas coloque todos os vegetais e abafe com a tampa na mesma panela da carne.
  4. Enquanto isso cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  5. Depois que os legumes estiverem cozidos coloque os demais ingredientes e o macarrão e deixe cozinhar por um minuto.
  6. >Fica perfeito e delicioso!

Veja Mais Receitas

Pudim de café

Pudim de café

Chá emagrecedor de amora

Chá emagrecedor de amora

Pudim de iogurte

Pudim de iogurte

creme de milho

creme de milho

Bolo de Iogurte natural

Bolo de Iogurte natural

Broa de fubá

Broa de fubá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita