Yakissoba de carne e frango

Yakissoba de carne e frango
6 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  100g de filé mignon em fatias bem finas
  • 100g de peito de frango em fatias bem finas
  • 3 cenoura média cortada em diagonal bem fino
  • 6 flores de couve flor cortados em 5cm
  • 6 flores de brócolis japonês cortadas em 5 cm
  • 6 folhas de repolho
  • meia cebola picada
  • Meio pimentão verde, amarelo e vermelho
  • 400g de macarrão para yakisoba
  • 1 xicara de shoyu
  • 2 colheres de óleo de soja
  • ½ xícara de água
  • Pimenta do reino branca ao gosto
  • 10 ml de óleo de gergelim torrado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Frite a carne e o frango já temperados com alho, sal e pimenta do reino.
  2. Corte todos os legumes.
  3. Depois que as carnes estiverem bem fritas coloque todos os vegetais e abafe com a tampa na mesma panela da carne.
  4. Enquanto isso cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  5. Depois que os legumes estiverem cozidos coloque os demais ingredientes e o macarrão e deixe cozinhar por um minuto.
  6. >Fica perfeito e delicioso!

Veja Mais Receitas

Sorvete de abacaxi 4 ingredientes

Sorvete de abacaxi 4 ingredientes

Sorvete 3 ingredientes bem cremoso

Sorvete 3 ingredientes bem cremoso

Maria mole gelada e cremosa na travessa

Maria mole gelada e cremosa na travessa

Gelato de Massa

Gelato de Massa

Sorvete de Creme de leite com leite condensado cremoso

Sorvete de Creme de leite com leite condensado cremoso

Gelato de Creme com Passas

Gelato de Creme com Passas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita