Yakissoba de carne e frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Yakissoba de carne e frango
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  •  100g de filé mignon em fatias bem finas
  • 100g de peito de frango em fatias bem finas
  • 3 cenoura média cortada em diagonal bem fino
  • 6 flores de couve flor cortados em 5cm
  • 6 flores de brócolis japonês cortadas em 5 cm
  • 6 folhas de repolho
  • meia cebola picada
  • Meio pimentão verde, amarelo e vermelho
  • 400g de macarrão para yakisoba
  • 1 xicara de shoyu
  • 2 colheres de óleo de soja
  • ½ xícara de água
  • Pimenta do reino branca ao gosto
  • 10 ml de óleo de gergelim torrado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Frite a carne e o frango já temperados com alho, sal e pimenta do reino.
  2. Corte todos os legumes.
  3. Depois que as carnes estiverem bem fritas coloque todos os vegetais e abafe com a tampa na mesma panela da carne.
  4. Enquanto isso cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  5. Depois que os legumes estiverem cozidos coloque os demais ingredientes e o macarrão e deixe cozinhar por um minuto.
  6. >Fica perfeito e delicioso!

Veja Mais Receitas

Sonho de bisnaguinha

Sonho de bisnaguinha

Receita de massa podre

Receita de massa podre

Pudim simples

Pudim simples

Pudim sem leite condensado

Pudim sem leite condensado

Queijo caseiro

Queijo caseiro

Caipirinha de maracujá

Caipirinha de maracujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita