Salpicão de frango com requeijão
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Para quem deseja quer inovar nessa maravilhosa receita de salpicão uma dica maravilhosa é adicionar cubos de batata cozida, queijo e presunto ao frango já desfiado.
E também para dar uma incrementada no molho, você vai usar um copo de requeijão cremoso, uma caixa de creme de leite e salsinha e cebolinha picada para dá mais sabor e coar a esse clássico gastronômico.
Salpicão de frango com batata palha
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Para dá um toque diferente deixando essa prato ainda mais chamativo, experimente incluir batata palha por cima da mistura na hora de decorar o prato. A maciez do frango combina muito bem com o crocante da batata.
Salpicão de frango com molho especial
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Para o preparo dessa deliciosa receita e também muito prática de ser feita, precisará de frango desfiado, cenoura ralada, passas, milho em conserva e ervilha.
O maior segredo para deixar ainda mais gostoso vem na preparação do molho, que leva maionese, ketchup, mostarda, suco de limão, molho inglês e azeite. Como dito na receita acima uma ótima forma de decorar qualquer prato de salpicão adicionar batata palha é a opção perfeita.
Salpicão de lombo
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Essa receita de um típico prato que chama bastante atenção por sua beleza e que com certeza quando estiver à mesa deixará todos com água na boca e que quando provarem esse salpicão irão repetir o prato de tão gostoso que é .
Use lombo de porco desfiado e presunto para preparar este prato.
Acrescente ainda pimentões verde e vermelhos, maçã, suco de limão, seleta de legumes enlatados e maionese como molho. Um ingrediente bastante controverso que é opcional é a uva passas.
Salpicão de atum e abacaxi
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Essa incrível receita pode ser preparada e servida por em média de quinze minutos, além disso usa ingredientes bem simples mas ao mesmo tempo bastante saborosos.
Muitos ingredientes são enlatados, como o atum, a seleta de legumes e o abacaxi em caldas (e isso facilita demais a sua vida na hora da preparação). Você vai usar frutas e temperos de sua preferência para finalizar o prato.
Salpicão de frios
Nesta receita, você vai precisar de peito de peru e presunto. Mas saiba que você pode substituir pelos frios de sua preferência. Misture-os com cenoura, milho, azeitonas verdes e pretas, passas, batata palha, maionese, ketchup, coentro, salsa e cebolinha. Vai ficar um espetáculo e todos que provarem amarão essa saborosa receita.
Salpicão levinho
Essa receita além de ser uma delícia, também é considerada super saudável. Isso porque em vez de usar requeijão ou maionese, então para o preparo do molho usará iogurte ou cottage, ou ainda com pasta de soja.
A uva-passa é sempre opcional ,pois nem todo mundo gosta, em todas as preparações.
Salpicão vegano
Nesta receita, você vai aprender a preparar o acompanhamento sem nenhum ingrediente de origem animal. Será necessário: cenoura, maçã verde, milho, salsão, azeitonas, cubinhos de batata cozida, ervilha, uva-passa, carne de jaca, maionese vegana, mostarda, suco de limão, salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino.
Salpicão de bacalhau
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Essa receita com certeza surpreenderá todos os seus convidados, pois tem um toque bastante especial no bacalhau, especialmente por balancear perfeitamente o gosto doce com o salgado. A lista de ingredientes é extensa, mas cada item adicionado ajuda a ressaltar o sabor do prato, mas isso não faz dessa receita difícil.