Bolo simples de trigo, barato, fofinho, super fácil de fazer e muito gostoso, essa é a receita que hoje vou ensinar pra vocês.
Para fazer uma boa receita a dica principal é todos os ingredientes em temperatura ambiente, nunca gelado para não atrapalhar a ação do fermento.
Peneirar a farinha de trigo para evitar grumos de trigo na massa que sempre deve ser lisa e homogênea.
No preparo dessa delicia de bolo vamos precisar de :
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 e ½ xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Voce pode fazer essa receita no liquidificador e pode fazer na mão com ajuda de uma colher de pau ou um fuê.
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e mecha bem com a colher ou o fuê.
A massa deve ficar lisa e homogênea.
Se for no liquidificar coloque todos os ingredientes menos o fermento.
Bata e depois com uma colher misture o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada e farinhada.
Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos.
Depois abaixe o forno e deixe terminar de assar em 180.
O bolo estar apronto entre 35 e 45 minutos.
Faça o teste do palito ou espere ele ficar bem douradinho em cima
Pode servir.
Bom Apetite