8 Bebidas para o Carnaval

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
8 Bebidas para o Carnaval
Porções:5
Preparo:2 min

Ingredientes

  • 50 mililitros de rum (um copinho usado para caçhaça)
  • 1 refrigerante de cola bem gelado
  • 1 limão fatiado
  • bastante gelo
  • 2 doses de vodka de boa qualidade (pode usar 2 copinhos para medir do de cachaça)
  • 1 refrigerante de laranja bem gelado
  • gelo
  • 1 dose de pinga de boa qualidade
  • gelo
  • 1 dose de suco de limão puro
  • 3 colheres de sopa de açúcar ou menos se preferir.
  • 2 doses de vodka de boa qualidade
  • 8 morangos bem maduros
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • gelo
  • 2 doses de vodka
  • gelo
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 doses de suco puro de maracuja, sem adição de açúcar e bem concentrado.
  • 10 uvas maduras sem sementes
  • 2 doses de saque
  • gelo
  • 2 folhas de hortelã
  • 1 dose de cachaça
  • 2 doses de suco de limão siciliano puro
  • gelo
  • um raminho de manjericão
  • 3 colheres de sopa de açúcar.
  • 1 xícara de chá de água
  • 6 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 canela em pau
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco picado
  • 1 dose de vodka
  • meio suco de limão
  • gelo batido (bem quebrado)
  • agua com gas
  • rodelas de limão
  • hortelã

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um copo grande coloque o gelo, o rum, limão e cubra com o refri de cola.
  2. Beba com moderação!
  3. Coloque o gelo e a vodika e cubra com o refrigerante de laranja.
  4. Beba com moderação!
  5. Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e chacoalhe bem.
  6. Coloque em um copo e sirva.
  7. Beba com moderação
  8. Coloque todos os ingredientes na coqueteleira menos o gelo.
  9. Amasse os morangos para liberar o suco deles com a ajuda de um macerador ou outra coisa que você tiver disponivel.
  10. Coloque o gelo e feche.
  11. Chacoalhe.
  12. Sirva
  13. Beba com moderação
  14. Coloque todos os ingredientes na coqueteleira.
  15. Chacoalhe e sirva.
  16. Beba com moderação
  17. Em uma coqueteleira coloque as uvas, hortelã e o saque e amasse elas bem para liberar o suco delas.
  18. Coloque o gelo e 2 colheres de açúcar.
  19. Chacoalhe e sirva.
  20. Beba com moderação.
  21. Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e chacoalhe bem.
  22. Pode servir.
  23. Beba com moderação
  24. Em uma panela coloque a canela, gengibre e o açúcar mascavo.
  25. Deixe ferver bem até reduzir para metade do liquido.
  26. Coloque em um copo uma dose desse liquido, 1 dose de vodka, suco do limão,coloque agua com gas o quanto queira, coloque a rodela de limão, cubra com gelo e decore com hortelã
  27. Beba com moderação
     

Veja Mais Receitas

Yakissoba de carne e frango

Yakissoba de carne e frango

Estrogonofe de carne cremoso

Estrogonofe de carne cremoso

Pãozinho recheado com frios

Pãozinho recheado com frios

Pudim de morango

Pudim de morango

Bolo de coco gelado embrulhado

Bolo de coco gelado embrulhado

Pudim de uva

Pudim de uva

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita