Receita de torresmo de barriga crocante

Receita de torresmo de barriga crocante
7 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 kg barriga de porco
  • 80 g sal fino
  • 20 g bicarbonato de sódio
  • água até cobrir
  • óleo vegetal ou banha para fritura

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a barriga em tiras de 3 cm no sentido do comprimento.
  2. Deixe-as de molho na geladeira com a água, o sal e o bicarbonato por uma noite.
  3. Escorra a água e pendure as barrigas para escorrer por pelo menos 2 horas para a água sair toda. Corte em pedaços de 10 cm, retirando os excessos de gordura.
  4. Com uma faca pequena, separe cuidadosamente a pele da carne, sem destacá-la completamente, criando um canal.
  5. Frite os torresmos a 150 º C por 8 minutos e deixe arrefecer.
  6. Na hora de servir, frite-os a 190 º C por 3 minutos.
  7. Pode Servir.

Veja Mais Receitas

Chá que tira ansiedade

Chá que tira ansiedade

Paçoca caseira

Paçoca caseira

Chá para gripe

Chá para gripe

Misto quente de forno

Misto quente de forno

Maionese caseira diferente

Maionese caseira diferente

Chá para cólica menstrual

Chá para cólica menstrual

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita