Receita de torresmo de barriga crocante

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de torresmo de barriga crocante
Porções:7
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 kg barriga de porco
  • 80 g sal fino
  • 20 g bicarbonato de sódio
  • água até cobrir
  • óleo vegetal ou banha para fritura

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a barriga em tiras de 3 cm no sentido do comprimento.
  2. Deixe-as de molho na geladeira com a água, o sal e o bicarbonato por uma noite.
  3. Escorra a água e pendure as barrigas para escorrer por pelo menos 2 horas para a água sair toda. Corte em pedaços de 10 cm, retirando os excessos de gordura.
  4. Com uma faca pequena, separe cuidadosamente a pele da carne, sem destacá-la completamente, criando um canal.
  5. Frite os torresmos a 150 º C por 8 minutos e deixe arrefecer.
  6. Na hora de servir, frite-os a 190 º C por 3 minutos.
  7. Pode Servir.

Veja Mais Receitas

Pudim de sagu de chocolate

Pudim de sagu de chocolate

Pavê de sorvete de café, biscoito e sorvete de creme

Pavê de sorvete de café, biscoito e sorvete de creme

Pudim de sagu com pêssego

Pudim de sagu com pêssego

Pudim com calda de banana

Pudim com calda de banana

Ricota caseira com ervas

Ricota caseira com ervas

Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho

Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita