Receita de torresmo de barriga crocante

Receita de torresmo de barriga crocante
7 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 kg barriga de porco
  • 80 g sal fino
  • 20 g bicarbonato de sódio
  • água até cobrir
  • óleo vegetal ou banha para fritura

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a barriga em tiras de 3 cm no sentido do comprimento.
  2. Deixe-as de molho na geladeira com a água, o sal e o bicarbonato por uma noite.
  3. Escorra a água e pendure as barrigas para escorrer por pelo menos 2 horas para a água sair toda. Corte em pedaços de 10 cm, retirando os excessos de gordura.
  4. Com uma faca pequena, separe cuidadosamente a pele da carne, sem destacá-la completamente, criando um canal.
  5. Frite os torresmos a 150 º C por 8 minutos e deixe arrefecer.
  6. Na hora de servir, frite-os a 190 º C por 3 minutos.
  7. Pode Servir.

Veja Mais Receitas

CHá de camomila: Como fazer

CHá de camomila: Como fazer

Receita de biscoito de Natal que derrete na boca

Receita de biscoito de Natal que derrete na boca

Chá de melissa: Como fazer

Chá de melissa: Como fazer

Chá de capim cidreira: Como fazer

Chá de capim cidreira: Como fazer

Como preparar um chester de natal com suco de laranja

Como preparar um chester de natal com suco de laranja

Bruschetta italiana

Bruschetta italiana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita