Alcatra recheado

Alcatra recheado
10 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 g de lingüiça calabresa picada
  • .300g de bacon picadinho
  • . 1 cebola pequena picada
  • . 1 cenoura picada
  • . 100 g de azeitonas
  • . 1 pãozinho picado
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 2 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 Kg de alcatra em um só pedaço
  • . Salsa picada a gosto
  • . 3 colheres (sopa) de azeite
  • . 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • . 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, misture a lingüiça, a cebola,bacon, a cenoura, a azeitona, o pão, o sal, a pimenta e o azeite
  2. Com o auxílio de uma faca, faça um buraco em toda extensão da carne, com cuidado para não rompê-la, e recheie
  3. Prenda com um palito para o recheio não soltar
  4. Na panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados
  5. Junte o caldo de carne e tampe a panela
  6. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 40 minutos
  7. Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque a carne em uma travessa
  8. No caldo que se formou, dissolva o amido de milho e cozinhe até engrossar
  9. Regue a carne com o molho e sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Pudim de Café na Travessa

Pudim de Café na Travessa

Massa de Panqueca de Legumes

Massa de Panqueca de Legumes

Bolo de chocolate com camadas de chantilly

Bolo de chocolate com camadas de chantilly

Bolo de maçã em laminas

Bolo de maçã em laminas

Pavê de chocolate com creme de café

Pavê de chocolate com creme de café

Bolo Floresta negra fofinho e com recheio cremoso

Bolo Floresta negra fofinho e com recheio cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita