ou
Carnes
❯
Churrasco
;
Alcatra recheado
3 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
200 g de lingüiça calabresa picada
.300g de bacon picadinho
. 1 cebola pequena picada
. 1 cenoura picada
. 100 g de azeitonas
. 1 pãozinho picado
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 Kg de alcatra em um só pedaço
. Salsa picada a gosto
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 3 xícaras (chá) de caldo de carne
. 1 colher (sopa) de amido de milho
70
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma tigela, misture a lingüiça, a cebola,bacon, a cenoura, a azeitona, o pão, o sal, a pimenta e o azeite
Com o auxílio de uma faca, faça um buraco em toda extensão da carne, com cuidado para não rompê-la, e recheie
Prenda com um palito para o recheio não soltar
Na panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados
Junte o caldo de carne e tampe a panela
Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 40 minutos
Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque a carne em uma travessa
No caldo que se formou, dissolva o amido de milho e cozinhe até engrossar
Regue a carne com o molho e sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo fofinho de creme ...
por Receita de Vovó
Por Refeição
Dobradinha com feijão ...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó