Alcatra recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Alcatra recheado
Porções:10
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 200 g de lingüiça calabresa picada
  • .300g de bacon picadinho
  • . 1 cebola pequena picada
  • . 1 cenoura picada
  • . 100 g de azeitonas
  • . 1 pãozinho picado
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 2 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 Kg de alcatra em um só pedaço
  • . Salsa picada a gosto
  • . 3 colheres (sopa) de azeite
  • . 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • . 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, misture a lingüiça, a cebola,bacon, a cenoura, a azeitona, o pão, o sal, a pimenta e o azeite
  2. Com o auxílio de uma faca, faça um buraco em toda extensão da carne, com cuidado para não rompê-la, e recheie
  3. Prenda com um palito para o recheio não soltar
  4. Na panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados
  5. Junte o caldo de carne e tampe a panela
  6. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 40 minutos
  7. Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque a carne em uma travessa
  8. No caldo que se formou, dissolva o amido de milho e cozinhe até engrossar
  9. Regue a carne com o molho e sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá

Amanteigado de goiabada

Amanteigado de goiabada

Compota de figo

Compota de figo

Canjica mineira

Canjica mineira

Bolinho de banana

Bolinho de banana

Bolo mousse de morango

Bolo mousse de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita