Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Churrasco na panela de pressão
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de costela de boi magra e limpa
1/2 kg de linguiça para churrasco
60
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
É muito importante que a carne seja uma carne magra, se você não quiser costela pode ser uma picanha ou outra,
quando a carne é gorda ela solta muita água e fica parecendo cozida e não assada. fica a dica!
Fure muito a linguiça e a carne e pocure deixa-las bem acomodadas dentro da panela de uma forma que as duas fiquem bem proximas
para misturar o sabor.
Essa receita não coloca nada de sal, tempero, água e nada!
Tampe a panela de pressão deixe em fogo alto e depois que a mesma começar a chiar abaxe o fogo e conte 40 minutos.
Nada mais do que isso!
Pois pode correr o risco de queimar!
Retire a pressão da panela embaixo da água!
Fica deliciosa e com aquele gostinho de churrasco!!!
Experimentem
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Carne de panela
por Receita de Vovó
Bovina
Picadinho de carne com...
por Receita de Vovó
Carnes
Alcatra recheado
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO