Churrasco na panela de pressão

Churrasco na panela de pressão
6 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

 
  • 1 kg de costela de boi magra e limpa
  • 1/2 kg de linguiça para churrasco

Modo de fazer

 
  1. É muito importante que a carne seja uma carne magra, se você não quiser costela pode ser uma picanha ou outra, 
  2. quando a carne é gorda ela solta muita água e fica parecendo cozida e não assada. fica a dica!
  3. Fure muito a linguiça e a carne e pocure deixa-las bem acomodadas dentro da panela de uma forma que as duas fiquem bem proximas
  4. para misturar o sabor.
  5. Essa receita não coloca nada de sal, tempero, água e nada!
  6. Tampe a panela de pressão  deixe em fogo alto e depois que a mesma começar a chiar abaxe o fogo e conte 40 minutos.
  7. Nada mais do que isso!
  8. Pois pode correr o risco de queimar!
  9. Retire a pressão da panela embaixo da água!
  10. Fica deliciosa e com aquele gostinho de churrasco!!!
  11. Experimentem 

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita