Churrasco na panela de pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Churrasco na panela de pressão
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 kg de costela de boi magra e limpa
  • 1/2 kg de linguiça para churrasco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. É muito importante que a carne seja uma carne magra, se você não quiser costela pode ser uma picanha ou outra, 
  2. quando a carne é gorda ela solta muita água e fica parecendo cozida e não assada. fica a dica!
  3. Fure muito a linguiça e a carne e pocure deixa-las bem acomodadas dentro da panela de uma forma que as duas fiquem bem proximas
  4. para misturar o sabor.
  5. Essa receita não coloca nada de sal, tempero, água e nada!
  6. Tampe a panela de pressão  deixe em fogo alto e depois que a mesma começar a chiar abaxe o fogo e conte 40 minutos.
  7. Nada mais do que isso!
  8. Pois pode correr o risco de queimar!
  9. Retire a pressão da panela embaixo da água!
  10. Fica deliciosa e com aquele gostinho de churrasco!!!
  11. Experimentem 

Veja Mais Receitas

Farofa de couve para churrasco

Farofa de couve para churrasco

Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Farofa de Abacaxi para churrasco

Farofa de Abacaxi para churrasco

Mousse de limão

Mousse de limão

Mousse de pêssego

Mousse de pêssego

Mousse de goiabada

Mousse de goiabada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita