Aligot de mandioquinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Aligot de mandioquinha
Porções:2
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioquinha (batata baroa)
  • 100 gramas de muçarela
  • 100 mililitros de creme de leite UHT
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 colher de chá de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe a mandioquinha na água com um pouco de sal, sem a casca.
  2. Bata ela em um processador com o sal.
  3. Depois adicione o creme de leite e a manteiga.
  4. Despeje o creme em uma panela no fogo e adicione a muçarela, deixe no fogo até derreter.
  5. O ponto é ela com textura de purê e elástica.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Amendoim doce rápido

Amendoim doce rápido

Quentão junino

Quentão junino

Pavê fácil

Pavê fácil

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Uvas de chocolate no espeto

Uvas de chocolate no espeto

Pipoca doce sem pipoqueira

Pipoca doce sem pipoqueira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita