Aligot de mandioquinha

Aligot de mandioquinha
2 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioquinha (batata baroa)
  • 100 gramas de muçarela
  • 100 mililitros de creme de leite UHT
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 colher de chá de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe a mandioquinha na água com um pouco de sal, sem a casca.
  2. Bata ela em um processador com o sal.
  3. Depois adicione o creme de leite e a manteiga.
  4. Despeje o creme em uma panela no fogo e adicione a muçarela, deixe no fogo até derreter.
  5. O ponto é ela com textura de purê e elástica.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pavê de chocolate de baunilha

Pavê de chocolate de baunilha

Como preparar um drink com gin

Como preparar um drink com gin

Tiramissu de travessa facil

Tiramissu de travessa facil

Chá de camomila e limão

Chá de camomila e limão

Brownie cremoso de Páscoa

Brownie cremoso de Páscoa

Receita simples de tiramissu classico

Receita simples de tiramissu classico

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita