Aligot de mandioquinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Aligot de mandioquinha
Porções:2
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioquinha (batata baroa)
  • 100 gramas de muçarela
  • 100 mililitros de creme de leite UHT
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 colher de chá de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe a mandioquinha na água com um pouco de sal, sem a casca.
  2. Bata ela em um processador com o sal.
  3. Depois adicione o creme de leite e a manteiga.
  4. Despeje o creme em uma panela no fogo e adicione a muçarela, deixe no fogo até derreter.
  5. O ponto é ela com textura de purê e elástica.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Patê de Frango

Patê de Frango

Farofa de banana da terra

Farofa de banana da terra

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Vinagrete picante

Vinagrete picante

Bolo de milho com coco

Bolo de milho com coco

Torta de frango

Torta de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita