Anéis de Cebola Crocante com Queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Anéis de Cebola Crocante com Queijo
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 100g de queijo (cheddar, muçarela, ou seu preferido)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta
  • 1 xícara de leite
  • Óleo para fritar
  • Substituição: Você pode adaptar o tempero da massa de farinha ao seu gosto. Além disso, pode escolher queijo de acordo com suas preferências.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque as cebolas e corte-as em anéis de cerca de 1 cm de espessura. Separe os anéis e reserve.
  2. Corte o queijo em pedaços que se encaixem dentro dos anéis de cebola. Insira um pedaço de queijo dentro de cada anel de cebola.
  3. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a páprica, o alho em pó, o sal e a pimenta preta.
  4. Mergulhe cada anel de cebola recheado na mistura de farinha, cobrindo completamente.
  5. Em outra tigela, coloque o leite.
  6. Passe os anéis de cebola novamente na mistura de farinha e, em seguida, no leite.
  7. Repita o processo de empanar na farinha e no leite para garantir uma camada crocante.
  8. Aqueça o óleo em uma panela funda até atingir 180°C.
  9. Frite os anéis de cebola em óleo quente até ficarem dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos.
  10. Retire os anéis de cebola com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  11. Sirva imediatamente enquanto o queijo está derretido e os anéis estão crocantes.
  12. Dica Importante: Para evitar que os anéis de cebola fiquem encharcados de óleo, certifique-se de que o óleo esteja bem quente antes de começar a fritura. Isso garantirá uma textura crocante e saborosa. Aproveite!

Informações Adicionais

  1. Escolha cebolas frescas e firmes para obter anéis de cebola mais crocantes.
  2. Utilize queijo de sua preferência para um toque extra de sabor, como cheddar ou muçarela.
  3. Certifique-se de que o óleo esteja bem quente antes de fritar os anéis para que fiquem crocantes.
  4. Se preferir uma versão mais leve, você pode assar os anéis em vez de fritá-los.
  5. Sirva com um molho de sua escolha, como molho barbecue ou maionese temperada.

Veja Mais Receitas

Torta pizza

Torta pizza

Batata suíça de carne desfiada

Batata suíça de carne desfiada

Batata suíça de frios

Batata suíça de frios

Bolinha de queijo

Bolinha de queijo

Bolinho de feijão recheado

Bolinho de feijão recheado

Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita