Angu doce

Angu doce
10 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 colheres cheias de fubá
  • 1 colher de manteiga
  • ½ colherinha de sal (pequena)
  • Queijo Minas agosto
  • 1 copo de açúcar cristal
  • Canela em pó a gosto
  • 1 e ½ copo de leite de coco

Modo de fazer

  1. Coloque o açúcar para queimar
  2. Misture a metade leite de coco no açúcar queimado até virar uma calda com ponto para pudim
  3. Coloque o restante de leite misturado com o fubá na panela e mexa sem parar
  4. Acrescente a canela e sal, e continue misturando
  5. Por último, coloque o queijo cortado em cubos, misturar bem
  6. coloque em uma travessa úmida, espere ficar morno e sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita