Angu à Mineira

Angu à Mineira
11 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 gramas de fubá
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto

Modo de fazer

  1. Ferver a água
  2. Misturar o fubá em um pouco de água fria
  3. Acrescentar o fubá a água fervendo, mexendo sem parar
  4. Diminuir o fogo quando a massa começar a grudar no fundo da panela
  5. Continuar mexendo até despregar e está pronto
  6. Colocar em uma forma molhada e deixar esfriar um pouco antes de colocar no prato
  7. Temperar a gosto

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
G
Gamaliel Benedito videira joaquim17/12/2023 às 16:13:19

Eu gosto de cozinha e gosto de aprimorar que eu já sei

G
Gamaliel Benedito videira joaquim17/12/2023 às 16:14:49

Eu acho interessante a colinaria mineira