Angu à Mineira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Angu à Mineira
Porções:11
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 250 gramas de fubá
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ferver a água
  2. Misturar o fubá em um pouco de água fria
  3. Acrescentar o fubá a água fervendo, mexendo sem parar
  4. Diminuir o fogo quando a massa começar a grudar no fundo da panela
  5. Continuar mexendo até despregar e está pronto
  6. Colocar em uma forma molhada e deixar esfriar um pouco antes de colocar no prato
  7. Temperar a gosto

Veja Mais Receitas

Bala de chocolate Branco

Bala de chocolate Branco

Bala de chocolate caseira

Bala de chocolate caseira

Ragu de cogumelos

Ragu de cogumelos

Batata Doce Assada

Batata Doce Assada

Arroz integral

Arroz integral

Bala de leite Ninho

Bala de leite Ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gamaliel Benedito videira joaquim17/12/2023 às 16:13:19

Eu gosto de cozinha e gosto de aprimorar que eu já sei

Gamaliel Benedito videira joaquim17/12/2023 às 16:14:49

Eu acho interessante a colinaria mineira