3 xícaras (chá) de frango temperado, cozido e desfiado
3 tomates picados
2 ovos cozidos cortados em rodelas para enfeitar
1 lata de milho verde escorrida
azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de presunto picado
100g de mussarela ralada
1 cenoura grande ralada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
100g de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-mascado ralada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 colher (chá) de orégano
Margarina para untar
30min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma tigela, misture o arroz, o frango desfiado, o tomate,o milho, as azeitonas, o presunto, a salsa, o parmesão, a cenoura, a noz-moscada, o creme de leite e o requeijão
Deixe descansar por 10 minutos
Espalhe em um refratário untado, cubra com a mussarela ralada, ovos e o orégano
Leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 20 minutos
Retire o papel e volte ao forno por 5 minutos ou até dourar