
Risoto de Frango

4 porções
35 min
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Ingredientes
- Ingredientes:
- 1 peito de frango cortado em cubos
- Substituição: Peito de peru
- 1 1/2 xícara de arroz arbóreo
- Substituição: Arroz carnaroli
- 4 xícaras de caldo de galinha
- Substituição: Caldo de legumes
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de vinho branco
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
Modo de fazer
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SeguirPreparo do Frango: Tempere os cubos de frango com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure o frango. Reserve.
Refogar a Base: Em uma panela, adicione um fio de azeite, a cebola e o alho. Refogue até dourar.
Cozinhar o Arroz: Adicione o arroz arbóreo na panela e misture bem. Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
Adicionar Caldo: Coloque uma xícara de caldo de galinha na mistura e mexa constantemente. Repita esse processo até o arroz estar al dente.
Juntar Frango e Finalizar: Adicione o frango reservado ao arroz. Adicione a manteiga e o queijo parmesão. Misture bem e sirva imediatamente.
Informações Adicionais
Para um sabor extra, finalize com ervas frescas como manjericão ou salsinha.
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