ou
Massas
❯
Arroz e Risoto
;
Risoto de Frango
3 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 peitos de frango cozido e desfiado
1/2 xícara de chá de cebola ralada
1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
5 dentes de alho picados
7 colheres de chá de azeite de oliva
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
4 xícaras de chá de arroz branco cozido
Pimenta do reino e pimenta malagueta a gosto
Margarina para untar
200 gr de azeitonas sem caroço
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
35
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela para refogar o azeite e cebola
Em seguida acrescente o tomate e os outros ingredientes (menos o queijo ralado), sempre mexendo para não queimar
Depois coloque a mistura em um refratário untado com a margarina e polvilhe com o queijo ralado
Em seguida leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo dourar
Dica de vovó:você pode usar a criatividade se quiser pode por mussarela, presunto, calabresa, orégano ou o que preferir
Bom apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Dieta e Saúde
Receita de chá para si...
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Receita simples de gel...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo de Queijo Minas
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó