Arroz de Forno - Receita de Vovó
Massas
Arroz e Risoto

Arroz de Forno

29 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de coentro
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícara (chá) de ervilha
  • 2xicara(chá) de milho verde
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 200 g Azeitonas picadas
  • 200 ml de molho de tomate
  • 200 gramas de presunto
  • 400 gramas de mussarela
  • Queijo ralado parmesão para polvilhar
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 cenouras raladas
40min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma panela doure a cebola com a manteiga,quando assim estiver acrescente o arroz e os demais ingredientes,menos a mussarela,o queijo ralado e o requeijão cremoso,quando a mistura estiver bem encorpada,despeje-a sobre um refratário,cobrindo essa mistura com o requeijão cremoso,o queijo mussarela e por ultimo o queijo ralado
  2. Leve ao forno baixo por 5 minutos e sirva
  3. Dica da vovó :Se você quiser realçar ainda mais o sabor desse arroz maravilhoso, você pode acrescentar linguiça calabresa e bacon, fica uma mistura mais que deliciosa, perfeita!
  4. Faça essa receitinha e se encante com o sabor!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó