Arroz Doce Vegano

Arroz Doce Vegano
4 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  1 xícara de água (240 mililitros)
  •  1 xícara de coco ou leite de amendoas 
  •  ⅓ xícara de arroz arbório
  •  1 colher de chá de extrato de baunilha
  •  1½ colheres de sopa de xarope de bordo
  •  3 colheres de sopa de leite vegetal
  •  1 pitada de sal
  •  1 colher de chá de canela
  • 1 xicara de açucar Demerara

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o açucar, a agua, sal, arroz e o leite.
  2. Em fogo baixo mexa sempre parra não grudar.
  3. Retire do fogo e acrescente o xarope de bordo, a canela e o extrato de baunilha.
  4. Espere esfriar, salpique Canela e sirva.
  5. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Bruschetta com Calabresa e Molho Pesto

Bruschetta com Calabresa e Molho Pesto

Brócolis de Forno com Tomate

Brócolis de Forno com Tomate

Brócolis Assado com Parmesão

Brócolis Assado com Parmesão

Café de Creme de Amendoim

Café de Creme de Amendoim

Calda com Semente Cremosa de Maracujá

Calda com Semente Cremosa de Maracujá

Bolo de Amendoim com Creme de Pé de Moleque

Bolo de Amendoim com Creme de Pé de Moleque

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita