Arroz Doce Vegano

4 porções
40 min
R
Ingredientes
Ingredientes:
- 1 xícara de água (240 mililitros)
- 1 xícara de coco ou leite de amendoas
- ⅓ xícara de arroz arbório
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1½ colheres de sopa de xarope de bordo
- 3 colheres de sopa de leite vegetal
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de canela
- 1 xicara de açucar Demerara
Receitas relacionadas

Receita de cookie vegano

Cogumelos salteados

Bolinho de espinafre

Espetinho de cogumelo
Modo de fazer
- Em uma panela coloque o açucar, a agua, sal, arroz e o leite.
- Em fogo baixo mexa sempre parra não grudar.
- Retire do fogo e acrescente o xarope de bordo, a canela e o extrato de baunilha.
- Espere esfriar, salpique Canela e sirva.
- Bom Apetite!!