Receita de cookie vegano

Receita de cookie vegano
20 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ⅔ xícara de aveia
  • 1 xícara de farinha
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • ¼ xícara de óleo de girassóis, orgânico
  • 4 colheres de sopa de margarina vegana
  • ¼ xícara de purê de maçã
  • ⅓ xícara de açúcar mascavo
  • ⅓ xícara de açúcar granulado
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • ¾ xícara de gotas de chocolate meio-amargo, vegano

Modo de fazer

 

  1. No liquidificador coloque o óleo, a margarina, purê de maçã, açúcar e bicarbonato. Bata por dois minutos.
  2. Coloque em uma vasilha funda.
  3. Coloque todos os demais ingredientes e misture bem até que se forme uma massa uniforme.
  4. Forre uma forma com papel manteiga e coloque colheradas iguais dessa massa na forma.
  5. Amasse um pouco com a colher para lembrar uma bolachinha e leve para assar em forno pré aquecido em 180 graus.
  6. Espere 12 ou 10 minutos até começar a dourar.
  7. Retire e sirva.
  8. Bom Apetite!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita