Bolinho de espinafre

Bolinho de espinafre
18 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  1 xícara de espinafre resco bem compactado (50g)
  •  1 lata de feijão branco cozido (400g)
  •  1 unidade de cebola branca ralada
  •  2 colheres de sopa de sementes de gergelim
  •  2 colheres de sopa de azeite de oliva
  •  pimenta do reino
  •  sal

Modo de fazer

  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Coloque o espinafre e deixe murchar.
  3. Tempere com sal e pimenta agosto.
  4. Escorra o feijão da lata e coloque junto ao espinafre.
  5. Va amassando com ajuda de um garfo.
  6. Faça bolinhos e coloque em cima de uma forma untada com margarina ou coloque papel manteiga.
  7. Leve para assar em forno quente até dourar bem.
  8. Bom Apetite.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita