![Arroz de Forno](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2023%2F11%2Farroz-de-forno-3.jpg&w=384&q=75)
Arroz quatro queijos
![Arroz quatro queijos Arroz quatro queijos](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Farroz-quatro-queijos_24122016045704.jpg&w=3840&q=75)
Porções:8
Preparo:35 min
Ingredientes
- 400 G DE ARROZ BRANCO COZIDO AO DENTE NA ÁGUA E SAL.
- 1 COLHER DE SOPA DE QUEIJO GORGONZOLA (AMASSADA)
- 1 COLHER DE SOPA DE REQUEIJÃO
- 2 COLHERES DE SOPA DE MUSSARELA (PICADA)
- 2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
- 1 PACOTE (200G) DE CREME DE LEITE LIGHT
- 1 COPO DE LEITE
- 1 CEBOLA GRANDE
- 1 LATAN DE MILHO BATIDO
- MANTEIGA
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- colocar a manteiga para derreter na panela de teflon.
- Juntar a cebola bem picadinha e deixar dourar. Juntar, após ter picado, os queijos mussarela, gorgonzola e requeijão, mexendo até que vire uma massa cremosa.
- Colocar então o creme de leite , o leite , o queijo parmesão e a lata de milho batida. Mexer, mas não deixar ferver. Esquentar até sentir que já houve homogeneização. Misturar com o arroz já pronto, mas deixar cremoso.
- Forrar com mais mussarela e salpicar orégano.
- Levar ao forno por 20 minutos.
- Pode servir!!
- Bom Apetite!!!
Comentários