400 G DE ARROZ BRANCO COZIDO AO DENTE NA ÁGUA E SAL.
1 COLHER DE SOPA DE QUEIJO GORGONZOLA (AMASSADA)
1 COLHER DE SOPA DE REQUEIJÃO
2 COLHERES DE SOPA DE MUSSARELA(PICADA)
2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 PACOTE (200G) DE CREME DE LEITE LIGHT
1 COPO DE LEITE
1 CEBOLA GRANDE
1 LATAN DE MILHO BATIDO
MANTEIGA
35min
8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
colocar a manteiga para derreter na panela de teflon.
Juntar a cebola bem picadinha e deixar dourar. Juntar, após ter picado, os queijos mussarela, gorgonzola e requeijão, mexendo até que vire uma massa cremosa.
Colocar então o creme de leite , o leite , o queijo parmesão e a lata de milho batida. Mexer, mas não deixar ferver. Esquentar até sentir que já houve homogeneização. Misturar com o arroz já pronto, mas deixar cremoso.