ou

Massas
Arroz e Risoto

Arroz quatro queijos

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 400 G DE ARROZ BRANCO COZIDO AO DENTE NA ÁGUA E SAL.
  • 1 COLHER DE SOPA DE QUEIJO GORGONZOLA (AMASSADA)
  • 1 COLHER DE SOPA DE REQUEIJÃO
  • 2 COLHERES DE SOPA DE MUSSARELA(PICADA)
  • 2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
  • 1 PACOTE (200G) DE CREME DE LEITE LIGHT
  • 1 COPO DE LEITE
  • 1 CEBOLA GRANDE
  • 1 LATAN DE MILHO BATIDO
  • MANTEIGA
Tempo para a receita ficar pronta35min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. colocar a manteiga para derreter na panela de teflon.
  2. ​ Juntar a cebola bem picadinha e deixar dourar. Juntar, após ter picado, os queijos mussarela, gorgonzola e requeijão, mexendo até que vire uma massa cremosa.
  3. Colocar então o creme de leite , o leite , o queijo parmesão e a lata de milho batida. Mexer, mas não deixar ferver. Esquentar até sentir que já houve homogeneização. Misturar com o arroz já pronto, mas deixar cremoso.
  4. Forrar com mais mussarela e salpicar orégano.
  5. Levar ao forno por 20 minutos.
  6. Pode servir!!
  7. Bom Apetite!!!
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