Arroz quatro queijos

Arroz quatro queijos
8 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 400 G DE ARROZ BRANCO COZIDO AO DENTE NA ÁGUA E SAL.
  • 1 COLHER DE SOPA DE QUEIJO GORGONZOLA  (AMASSADA)
  • 1 COLHER DE SOPA DE REQUEIJÃO
  • 2 COLHERES DE SOPA DE MUSSARELA (PICADA)
  • 2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO 
  • 1 PACOTE (200G) DE CREME DE LEITE LIGHT 
  • 1 COPO DE LEITE 
  • 1 CEBOLA GRANDE
  • 1 LATAN DE MILHO BATIDO
  • MANTEIGA 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. colocar a manteiga  para derreter na panela de teflon.
  2. Juntar a cebola bem picadinha e deixar dourar. Juntar, após ter picado, os queijos mussarela, gorgonzola e requeijão, mexendo até que vire uma massa cremosa.
  3. Colocar então o creme de leite , o leite , o queijo parmesão  e a lata de milho batida. Mexer, mas não deixar ferver. Esquentar até sentir que já houve homogeneização. Misturar com o arroz já pronto, mas deixar cremoso.
  4. Forrar com mais mussarela e salpicar orégano.
  5. Levar ao forno por 20 minutos.
  6. Pode servir!!
  7. Bom Apetite!!!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Salada de Lula

Salada de Lula

Salada de Lula com ovos e tomates

Salada de Lula com ovos e tomates

Salada de camarão e arroz

Salada de camarão e arroz

Patê de Carne com algas marinhas

Patê de Carne com algas marinhas

Salada de Peixe

Salada de Peixe

Patê de cogumelo e soja

Patê de cogumelo e soja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita