Arroz quatro queijos

Arroz quatro queijos
8 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 400 G DE ARROZ BRANCO COZIDO AO DENTE NA ÁGUA E SAL.
  • 1 COLHER DE SOPA DE QUEIJO GORGONZOLA  (AMASSADA)
  • 1 COLHER DE SOPA DE REQUEIJÃO
  • 2 COLHERES DE SOPA DE MUSSARELA (PICADA)
  • 2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO 
  • 1 PACOTE (200G) DE CREME DE LEITE LIGHT 
  • 1 COPO DE LEITE 
  • 1 CEBOLA GRANDE
  • 1 LATAN DE MILHO BATIDO
  • MANTEIGA 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. colocar a manteiga  para derreter na panela de teflon.
  2. Juntar a cebola bem picadinha e deixar dourar. Juntar, após ter picado, os queijos mussarela, gorgonzola e requeijão, mexendo até que vire uma massa cremosa.
  3. Colocar então o creme de leite , o leite , o queijo parmesão  e a lata de milho batida. Mexer, mas não deixar ferver. Esquentar até sentir que já houve homogeneização. Misturar com o arroz já pronto, mas deixar cremoso.
  4. Forrar com mais mussarela e salpicar orégano.
  5. Levar ao forno por 20 minutos.
  6. Pode servir!!
  7. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Molho para acompanhar peixes

Molho para acompanhar peixes

Molho Para salada de mel e mostarda

Molho Para salada de mel e mostarda

Azeite aromatizado

Azeite aromatizado

Vinagre Aromatizado

Vinagre Aromatizado

Molho de manjericão para saladas

Molho de manjericão para saladas

Molho de iogurte para salada

Molho de iogurte para salada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita