Assado natalino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Assado natalino
Porções:10
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 filé mignon pequeno (de aprox. 1.500g)
  • 1 cl de sopa de sal
  • Alecrim
  • 8 dentes de Alho minusculamente picado
  • Pimenta
  • Aprox. 150g de manteiga com sal (depende do tamanho do filé)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe o filé;
  2. Fure o mesmo preencha com os alhos e alecrin, passe sal e manteiga por ele todo;
  3. Coloque em uma frigideira quente e vá dourando todo o filé;
  4. Deixe fritar bem dourando, demora um pouco;
  5. Corte em fatias, o meio fica bem rosado;
  6. salpique a pimenta.
  7. Coloque o mesmo em uma forma untada e em cima do filé coloque mais manteiga, cubinhos.
  8.  Cubra com alumínio e leve para assar por 20 minutos e pode servir;
  9. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá bem fofinho com erva doce

Bolo de fubá bem fofinho com erva doce

Farofa de resto de carne

Farofa de resto de carne

Farofa de frango

Farofa de frango

Salada de Aipo

Salada de Aipo

Salada de antepasto

Salada de antepasto

Salada de pera Roquefort

Salada de pera Roquefort

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita