Bala de Churros

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bala de Churros
Porções:100
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 395 g de doce de leite
  • 50 g de cobertura fracionada branca
  • 10 g de canela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por, aproximadamente, 25 minutos para não grudar no fundo ou queimar. A massa a ser obtida deve estar em um ponto acima do brigadeiro de enrolar.
  2. Quando se levantar a espátula e o brigadeiro descer em blocos, sem escorrer, o ponto correto será obtido.
  3. Coloque em um prato untado ou forrado com papel manteiga e espere esfriar.
  4. Faça rolinhos com o brigadeiro e passe no açúcar refinado (ou no sabor desejado).
  5. Corte as balas com uma faca e modele.
  6. Conserve em um saco plástico ou em um pote fechado.

Veja Mais Receitas

Polenta com Ragù de Linguiça

Polenta com Ragù de Linguiça

Polenta de Milho Verde

Polenta de Milho Verde

Focaccia de Tomate Seco

Focaccia de Tomate Seco

Macarronese cremosa com vegetais

Macarronese cremosa com vegetais

Creme de cebola com cogumelos

Creme de cebola com cogumelos

Bolinhos de Repolho

Bolinhos de Repolho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita