Brigadeiro de leite Ninho trufado

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Brigadeiro de leite Ninho trufado
Porções:18
Preparo:40 min

Ingredientes

  • PARA O BRIGADEIRO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite UHT (200g)
  • 4 colheres de sopa de leite em pó instantâneo (precisa ser instantânero para ficar bem lisinho)
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • Mais leite em pó (aproximadamente 1 xícara) ou raspas de chocolate branco para cobrir os docinhos
  • PARA O RECHEIO TRUFADO:
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de creme de leite de caixinha

Modo de fazer

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  1. BRIGADEIRO
  2. Misture fora do fogo: 1 lata de leite condensado, 200g de creme de leite, 4 colheres (sopa) de leite em pó, e 1 colher (sopa) de manteiga.
  3. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
  4. Transfira para um refratário untado, cubra com plástico filme em contato com a superfície e leve à geladeira.
  5. RECHEIO TRUFADO
  6. Derreta no microondas 100g de chocolate ao leite e 100g de chocolate meio amargo, em intervalos de 30 segundos.
  7. Misture 100g de creme de leite e deixe em temperatura ambiente até firmar.
  8. MONTAGEM
  9. Faça bolinhas com o recheio trufado e disponha em papel manteiga.
  10. Passe leite em pó ou raspas de chocolate branco em um prato.
  11. Unte as mãos, abra uma porção de brigadeiro, coloque o recheio e feche. Passe na cobertura e coloque em forminhas.

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