Bala de chocolate caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bala de chocolate caseira
Porções:150
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 100 g de chocolate em pó
  • 50 g de cobertura fracionada meio amarga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por, aproximadamente, 25 minutos para não grudar no fundo ou queimar.
  2. A massa a ser obtida deve estar em um ponto acima do brigadeiro de enrolar. Quando se levantar a espátula e o brigadeiro descer em blocos, sem escorrer, o ponto correto será obtido. Coloque em um prato untado ou forrado com papel- -manteiga e espere esfriar.
  3. Faça rolinhos com o brigadeiro e passe no açúcar refinado (ou no sabor desejado).
  4. Corte as balas com uma faca e modele.
  5. Conserve em um saco plástico ou em um po

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse de leite Ninho com Tang

Receita de Mousse de leite Ninho com Tang

Suco de maracujá com cenoura

Suco de maracujá com cenoura

Receita de Abóbora cabotiá assada no forno

Receita de Abóbora cabotiá assada no forno

Receita de Pudim de maçã com leite condensado

Receita de Pudim de maçã com leite condensado

Receita de Petit gâteau na caneca

Receita de Petit gâteau na caneca

Receita de Cascas de batata na Airfryer

Receita de Cascas de batata na Airfryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cristiane Melo16/09/2023 às 06:52:39

Ótima experiência