Bala de Gengibre

Bala de Gengibre
30 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 gengibres ralado
  • 1/2 copo de agua
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo americano de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Suco de 1 limão

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes.
  2. De preferencia a uma panela grossa e funda.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar e ficar a ponto de bala.
  4. Unte uma forma ou uma pedra lisa e derrame a bala por cima.
  5. Deixe exfriar.
  6. Corte pedacinhos e enrrole ela.
  7. Embrulhe em papel próprio para bala.
  8. Pode vender ou servir!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita