Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Batata com maionese caseira
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 batatas média cortadas em rodelas e cozidas (não muito mole, mais aldente)
Cebolinha picada
Para a maionese:
1 xícara (chá) de leite bem gelado
Aproximadamente 2 xícaras (chá) de óleo de girassol
½ colher (chá) de sal
1 dente de alho (retire o miolo)
sal
20
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
No preparo da maionese coloque o leite bem gelado, o alho e bata em velocidade máxima.
Com o liquidifcador ainda ligado em velocidade máxima, vá colocando o oleo fio a fio até engrossar, salpique o sal e continue batendo.
Desligue e misture a maionese a batata.
Depois de misturar coloque a cebolinha.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais legumes
Estrogonofe de berinje...
por Receita de Vovó
Saladas
Salada de Aipo
por Mariana Stocco
Saladas de legumes
Salada de abobrinha
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO